Луценко убежден, что не оскорбил Януковича, назвав его подонком

20:17 2016-09-02 27 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 02 сентября. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что он не допускал никаких оскорблений в адрес беглого экс-президента Виктора Януковича. Глава ГПУ уточнил, что «подонок» – это еще наиболее адекватная характеристика для бывшего главы государства.

Бывший глава Украины подал заявление в полицию на главу Генпрокуратуры Юрия Луценко.
По словам защитника Виктора Януковича, речь идет об инциденте во время брифинга 18 августа — тогда Юрий Луценко назвал экс-главу государства «слабаком» и «предателем»:

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович обратился в украинские правоохранительные органы, обвинив генпрокурора Юрия Луценко в мелком хулиганстве и нарушении правил прокурорской этики.
Янукович также обратился с жалобой на Луценко в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров в связи с якобы грубым нарушением последним «правил прокурорской этики», а именно – публичными высказываниями, нарушающими принцип презумпции невиновности.

Как пишут СМИ,

  • луценко в шутливой форме прокомментировал заявление януковича в полицию
  • луценко: я назвал януковича подонком? поверьте, это еще самая адекватная и цензурная характеристика для него!
  • янукович не считает себя предателем украины: беглый экс-президент обиделся на луценко и пожаловался в полицию киева
  • адвокат: янукович заявил в полицию на луценко за оскорбление

По мнению Януковича, Луценко совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях — мелкое хулиганство, представляющее собой нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия. Сбежавший после путча украинский президент обратился в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров в связи с «грубым нарушением правил прокурорской этики» и публичными высказываниями, нарушающими принцип презумпции невиновности, сообщает «Интерфакс-Украина». Адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк предоставил «Интерфаксу-Украина» копию заявления его подзащитного в полицию, согласно которому, Янукович указывает на совершение генеральным прокурором Украины Юрием Луценко «мелкого хулиганства».Беглый экс-президент Виктор Янукович обратился в управление Нацполиции в Киеве с заявлением о совершении административного правонарушения генеральным прокурором Юрием Луценко во время брифинга 18 августа.
Согласно документу, экс-президент заявляет о совершении Луценко административного правонарушения, предусмотренное статьей «мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия».

Мария Кравченко

Янукович пожаловался в киевскую полицию на оскорбления Луценко

Издательство новости украина о следующем Янукович пожаловался в киевскую полицию на оскорбления Луценко : .

Луценко в шутливой форме прокомментировал заявление Януковича в полицию

Как сообщает новости о следующем Луценко в шутливой форме прокомментировал заявление Януковича в полицию : .

Янукович заявил Луценко в полицию

Как пишет последние новости про Янукович заявил Луценко в полицию : .

Адвокат: Янукович заявил в полицию на Луценко за оскорбление

Источник новости украины о следующем Адвокат: Янукович заявил в полицию на Луценко за оскорбление : .

Луценко: я назвал Януковича подонком? Поверьте, это еще самая адекватная и цензурная характеристика для него!

Напоминаем, что новости на тему Луценко: я назвал Януковича подонком? Поверьте, это еще самая адекватная и цензурная характеристика для него! : .

Янукович не считает себя предателем Украины: беглый экс-президент обиделся на Луценко и пожаловался в полицию Киева

По сообщению новости украины о Янукович не считает себя предателем Украины: беглый экс-президент обиделся на Луценко и пожаловался в полицию Киева : .