Экс-руководство ВСУ за 10 лет продало имущества на 2 млрд – Луценко

16:18 2016-09-02 25 генеральная прокуратура генеральный доведение имущество луценко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 02 сентября. Генеральная прокуратура Украины открыла ряд уголовных производств по факту доведения Вооруженных сил Украины до состояния небоеспособности и разворовыванию армейского имущества, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает «Интерфакс» . «Хочу сообщить, что Генеральная прокуратура
открыла и расследует ряд уголовных производств по факту разворовывания военного имущества Вооруженных сил Украины и доведения их до состояния небоеспособности», — сказал он на заседании комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны в пятницу в Киеве.

Экс-руководство ВС Украина за 10 лет продало военного имущества почти на 2 млрд гривен. Об этом сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, — передает корреспондент «ОстроВа».

Генеральная прокуратура Украины открыла ряд уголовных производств по факту доведения Вооруженных сил Украины до состояния небоеспособности и разворовыванию армейского имущества, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. «Хочу сообщить, что Генеральная прокуратура
открыла и расследует ряд уголовных производств по факту разворовывания военного имущества Вооруженных сил Украины и доведения их до состояния небоеспособности», — сказал он на заседании комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны в пятницу в Киеве.

Напоминаем, что:

  • гпу расследует доведение армии в состояние небоеспособности, – луценко
  • украинскую армию до войны с рф разграбили на 2 млрд грн — луценко
  • за 10 лет в украине распродали военного имущества на 1,83 млрд грн — луценко
  • за 10 лет продано военного имущества на 2 млрд грн — луценко

Генеральная прокуратура имеет доказательства причастности бывшего руководства Минобороны к уничтожению боеспособности Вооруженных сил Украины.
«Генеральная прокуратура открыла и расследует ряд уголовных производств по факту хищения военного имущества ВСУ и доведения их до состояния небоеспособности. Об этом на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Фактор 1. Государственная измена Лебедева, Березовского, Ильина, Якименко, Захарченко и других.

Алексей Вдовиченко

ГПУ расследует доведение армии в состояние небоеспособности, – Луценко

Издательство про ГПУ расследует доведение армии в состояние небоеспособности, – Луценко : .

Генпрокуратура расследует факты продажи военного имущества почти на 2 млрд грн

Как сообщает про Генпрокуратура расследует факты продажи военного имущества почти на 2 млрд грн : .

Военные успели «списать» имущества на 1,8 млрд грн

Источник на тему Военные успели «списать» имущества на 1,8 млрд грн : .