Гройсман: Украина за 3-4 года может стать энергонезависимой

14:19 2016-09-02 24 Гройсман

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 02 сентября. Об этом 2 сентября в ходе брифинга заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает ИА REGNUM.
В свою очередь вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович подчеркнул важность подписания энергетической стратегии и меморандума между Украиной и ЕК.

Глава правительства Владимир Гройсман заявил о том, что через три-четыре года Украина перестанет быть зависимой от других стран в энергетической сфере. По его словам, Незалежная за столь короткий срок станет не только «энергонезависимой», но и государством с «высокой энергоэффективностью».

Украина может через 3-4 года достичь достаточного уровня энергонезависимости и рационального потребления ресурсов. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе совместного брифинга с вице-президентом Европейской комиссии Марошем Шефчовичем.

Стало известно, как

  • гройсман пообещал, что украина добьется энергонезависимости за 3−4 года
  • гройсман рассказал, когда украина станет энергонезависимым государством
  • гройсман рассказал, когда украина станет энергонезависимой

Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Мы защитим абсолютно всех, кто нуждается в защите от установления рыночных цен, в частности на газ», — заявил глава правительства. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе совместного брифинга с вице-президентом Европейской комиссии по вопросам энергетического сотрудничества Марошем Шефчовичем в пятницу в Киеве, передает корреспондент АСН.
Гройсман подчеркнул, что недра и газ «будут работать на украинскую экономику». Об этом сегодня, 2 сентября, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Заместитель председателя Еврокомиссии по делам Энергетического союза Марош Шефчович во время встречи с Владимиром Гройсманом заявил, что повышение цен на газ до рыночного уровня — это наилучший способ, чтобы решить проблемы коррупции, спекуляции и другие негативные аспекты, которые влияли на энергетический рынок Украины в прошлом.

Богдан Артёменко

Гройсман: Украина за 3-4 года может стать энергонезависимой

Источник Гройсман про Гройсман: Украина за 3-4 года может стать энергонезависимой : .

Когда Украина станет энергонезависимой

Специальный корреспондент Гройсман о Когда Украина станет энергонезависимой : .

Гройсман видит Украину энергонезависимой через три-четыре года

Стало извество от Гройсман по вопросу Гройсман видит Украину энергонезависимой через три-четыре года : .

Гройсман рассказал, когда Украина станет энергонезависимой

Издательство Гройсман на тему Гройсман рассказал, когда Украина станет энергонезависимой : .

Гройсман рассказал, когда Украина станет энергонезависимой

Источник Гройсман по вопросу Гройсман рассказал, когда Украина станет энергонезависимой : .