Янукович пожаловался на Луценко в полицию Киева

14:18 2016-09-02 39 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 02 сентября. Экс-президент Украины Виктор Янукович пожаловался в полицию Киева на Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, обвинив его в административном правонарушении, говорится в заявлении, переданном «Интерфаксу» адвокатом Януковича Виталием Сердюком.
Кроме того, сообщается, что Янукович обвинил Луценко в «грубом нарушении правил прокурорской этики» и публичных высказываниях, нарушающими принцип презумпции невиновности.

Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в полицию Киева с заявлением на генпрокурора страны Юрия Луценко, передает Интерфакс. Янукович заявил о совершении генпрокурором административного правонарушения по статье «мелкое хулигантство» на брифинге 18 августа.

Экс-президент Виктор Янукович обратился с заявлением об административном правонарушении генеральным прокурором Юрием Луценко в Шевченковское управление Нацполиции Киева.
Бывший президент хочет, чтобы главу ГПУ наказали за административное правонарушение по ст. 173 КоАП – нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам.

Как сообщают новости,

  • оскорбил и нарушил закон. янукович заявил на луценко в украинскую полицию
  • янукович пожаловался в киевскую полицию на оскорбления луценко
  • янукович просит украинскую полицию привлечь генпрокурора луценко к ответственности за оскорбления

Адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк предоставил «Интерфаксу-Украина» копию заявления его подзащитного в полицию, согласно которому, Янукович указывает на совершение генеральным прокурором Украины Юрием Луценко «мелкого хулиганства».Беглый экс-президент Виктор Янукович обратился в управление Нацполиции в Киеве с заявлением о совершении административного правонарушения генеральным прокурором Юрием Луценко во время брифинга 18 августа.
Согласно документу, экс-президент заявляет о совершении Луценко административного правонарушения, предусмотренное статьей «мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия». Янукович заявил на Луценко в украинскую полицию за оскорбления и нарушение закона о прокуратуре.
В тексте заявления, переданного адвокатом Януковича Виталием Сердюком в Шевченковское управление полиции ГУ Нацполиции в Киеве, говорится о том, Юрий Луценко нарушил статью 173 КУпАП (нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия). Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в Шевченковское управление полиции Киева из-за оскорбительного заявления на брифинге генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Об этом сказано в заявлении, которое передал в киевскую полицию адвокат беглого Януковича Виталий Сердюк.

Владислав Коваленко

Адвокат: Янукович заявил в полицию на Луценко за оскорбление

Издательство последние новости украины на тему Адвокат: Янукович заявил в полицию на Луценко за оскорбление : .

Янукович просит украинскую полицию привлечь Генпрокурора Луценко к ответственности за оскорбления

Источник новости украина о Янукович просит украинскую полицию привлечь Генпрокурора Луценко к ответственности за оскорбления : .

Янукович заявил на Луценко в киевскую полицию

Напоминаем, что новости дня на тему Янукович заявил на Луценко в киевскую полицию : .

Адвокат: Показания Януковича по Майдану будут даны, несмотря на то, что многим нынешним политикам их слышать не хочется

Стало извество от последние новости украины о следующем Адвокат: Показания Януковича по Майдану будут даны, несмотря на то, что многим нынешним политикам их слышать не хочется : .

Янукович пожаловался на Луценко в полицию

Источник новости дня на тему Янукович пожаловался на Луценко в полицию : .