В Украине запретили еще четыре российских телеканала

21:18 2016-08-31 39 Program було виграв ефірі заборонено

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 31 августа. Решением Национального совета от 31 августа российские телеканалы «Радость моя», «Мир сериала», «Телерадиосеть Благих Новостей» и «Интересное ТВ» изъяты из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины.
На телеканале «Мир сериала» было зафиксировано размещение коммерческой рекламы, что имеет признаки нарушения части девятой статьи 13 Закона Украины «О рекламе», поскольку трансляция (ретрансляция) рекламы, содержащейся в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые транслируются (ретранслируются) на территорию Украины, в случае если иностранные телерадиоорганизации не подпадают под юрисдикцию государств-членов Европейского Союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещается.

В среду, 31 августа, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил трансляцию в Украине четырех российских телеканалов.
Напомним, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил а территории Украины трансляцию российских каналов «Оружие», «Дом кино» и «Иллюзион».

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию на территории страны еще четырех российских телеканалов. Об этом в среду проинформировала пресс-служба украинского ведомства.

Стало известно, как

  • в украине запретили российскую «радость мою» и еще три телеканала
  • в украине запретили еще четыре российских канала
  • нацсовет запретил вещание еще 4 российских телеканалов
  • нацсовет запретил трансляцию еще трех российских телеканалов

На сегодняшнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из списка адаптированных иностранных телеканалов четыре российских вещателя: «Радость моя», «Мир сериала» и «Телерадиосеть Благих Новостей» («ТБН», «TBN»), а также «Интересное ТВ», который прекратил вещание еще в прошлом году.
Примечательно, что зимой Нацсовет уже исключал телеканалы «Радость моя» и «Мир сериала» из списка адаптированных (из-за присутствия иностранной рекламы), но вещатели предоставили гарантийные письма о том, что планируют отказаться от рекламы, а потому были вновь адаптированы. На Украине по решению Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания запрещена ретрансляция еще четырех российских телеканалов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регулятора. «Решением Национального совета от 31 августа российские телеканалы «Радость моя», «Мир сериала», «Телерадиосеть Благих Новостей» и «Интересное ТВ» изъяты из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины», − сказано в сообщении. Об этом говорится в сообщении на сайте Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. “Решением Национального совета от 31 августа российские телеканалы «Радость моя», «Мир сериала», «Телерадиосеть Благих Новостей (ТБН)» и «Интересное ТВ» изъяты из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины”, — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

Украина запретила ретрансляцию четырех российских телеканалов

Издательство розміщення о следующем Украина запретила ретрансляцию четырех российских телеканалов : .

В Украине запретили еще 4 российских канала

Источник виграв про В Украине запретили еще 4 российских канала : .

Нацсовет запретил трансляцию еще трех российских телеканалов

Источник законодавства о Нацсовет запретил трансляцию еще трех российских телеканалов : .

В Украине запретили еще четыре российских канала

Специальный корреспондент реклами о следующем В Украине запретили еще четыре российских канала : .

Нацсовет запретил вещание еще 4 российских телеканалов

Специальный корреспондент російські про Нацсовет запретил вещание еще 4 российских телеканалов : .