Порошенко надеется, что с 1 сентября на Донбассе «умолкнут пушки»

18:21 2016-08-31 36 Донбасс перемирие Петр Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 31 августа. Франция и Германия поддержали инициативу украинской стороны об установлении режима полного прекращения огня на Донбассе с первого сентября.
Порошенко подчеркнул: «Сегодня наши партнеры из Франции и Германии поддержали инициативу Украины, и сейчас все ждут ответа от одного человека, от Путина, который несет ответственность за агрессию».

В Донбассе установление режима полного прекращения огня зависит только от одного человека — президента Российской Федерации Владимира Путина.
Как сообщало ИА REGNUM, 26 августа в Минске участники Трёхсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, в том числе и представители ДНР и ЛНР заявили о необходимости полного и бессрочного прекращения огня в Донбассе с 1 сентября 2016 года.

Германия и Франция поддержали инициативу украинской стороны об установлении с 1 сентября «режима тишины» на Донбассе. Сейчас ожидается решение четвертой стороны Нормандского формата — президента РФ Владимира Путина.

Как сообщают новости,

  • порошенко с донбасса жестко обратился к путину: появилось видео
  • киев: германия и франция поддержали прекращение огня с 1 сентября, ожидается решение путина
  • порошенко: решение о прекращении огня с 1 сентября – за путиным
  • франция и германия поддержали прекращение огня на донбассе с 1 сентября, — порошенко

Сегодня, 31 августа, президент Украины Петр Ророшенко заявил, что Франция и Германия поддержали инициативу Украины о прекращении огня на Донбассе с 1 сентября.
«Наши партнеры из Франции и Германии поддержали инициативу Украины о прекращении огня с 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ждет ответа от президента РФ Владимира Путина относительно инициативы объявить с 1 сентября режим прекращения огня на Донбассе.
Порошенко подчеркнул при этом, что для установления мира на Донбассе необходимы все инструменты давления на РФ, чтобы она вывела оттуда свои войска, технику и освободила украинских заложников. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал во время открытия Центра предоставления административных услуг сегодня в Мариуполе.
Нас поддержали наши коллеги из ОБСЕ, нас поддержали наши партнеры по «нормандскому формату» — немцы и французы», — заявил он.

Владислав Коваленко

Франция и Германия поддержали прекращения огня в АТО с 1 сентября

Стало извество от перемирие о Франция и Германия поддержали прекращения огня в АТО с 1 сентября : .

Украина ждет от РФ полного прекращения огня с 1 сентября

Стало извество от Петр Порошенко о следующем Украина ждет от РФ полного прекращения огня с 1 сентября : .

Порошенко ждет от Путина ответа на инициативу о прекращении огня

Источник Донбасс о следующем Порошенко ждет от Путина ответа на инициативу о прекращении огня : .