Джемилев рассказал, как Путин пытался его «завербовать»

21:18 2016-08-30 28 бoлee гoдa гoдaм гражданства делам

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Киев, 30 августа. Один из главарей запрещенного в России экстремисткого Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что его пытался завербовать Путин. По словам Джемилеваа, который занимает официальный пост в руководстве Украины — является советником украинского президента Петра Порошенко — в интервью польскому изданию заявил, что глава РФ Владимир Путин пытался склонить его на свою сторону после того, как Крым стал одним из субъектов России.

Украинский и крымскотатарский политик, уполномоченный Президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в беседе с журналистом одного польского издания поведал о том, как его пробовали завербовать российские спецслужбы.
Лидер крымскотатарского народа и народный депутат Украины Мустафа Джемилев рассказал в интервью, что Кремль пытался завербовать его, грязно используя для этого родственные чувства, в частности к сыну Джемилева.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza рассказал, что со стороны Кремля были попытки шантажировать его судьбой сына Хайсера. — Русские приговорили его к тем с половиной годам заключения и из Крыма сразу отвезли в тюрьму в Астрахань.

Как сообщают новости,

  • джемилев рассказал, как кремль пытался его «завербовать»
  • джемилев рассказал, как путин пытался его «завербовать»
  • джемилев рассказал, как его пытался «завербовать» путин, обещая освободить сына из тюрьмы
  • джемилев: запад может дорого заплатить за уступчивость в вопросах оккупации крыма
  • уступчивость в вопросе крыма может дорого обойтись западу – джемилев

Об этом он заявил в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza, сообщается на странице уполномоченного в Facebook.
«За уступчивость в вопросах, связанных с оккупацией Крыма, Запад может дорого заплатить. Бывший лидер Меджлиса, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин пытался склонить его на сторону России после аннексии Крымского полуострова. Так, в процитированном на «Фейсбуке» Джемилева интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza уполномоченный рассказал, что именно с такой целью суд РФ пересматривал уголовное дело его сына Хайсера. Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, как в Кремле пытались его «завербовать» после аннексии Крыма, обещая «решить вопрос» с его сыном Хайсером.
Как известно, Российская Федерация признала, что сын народного депутата от фракции «Блока Петра Порошенко», уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер является гражданином Украины.

Анатолий Курченко

Путин способен действовать только двумя способами, – Джемилев рассказал, как его вербовали

Стало извество от народа на тему Путин способен действовать только двумя способами, – Джемилев рассказал, как его вербовали : .

Джемилев рассказал, как Кремль пытался его «завербовать»

Источник народа по вопросу Джемилев рассказал, как Кремль пытался его «завербовать» : .

Джемилев: Запад может дорого заплатить за уступчивость в вопросах оккупации Крыма

Специальный корреспондент такжеДжемилев о следующем Джемилев: Запад может дорого заплатить за уступчивость в вопросах оккупации Крыма : .

Джемилев рассказал, как его пытался «завербовать» Путин, обещая освободить сына из тюрьмы

Стало извество от Путин о следующем Джемилев рассказал, как его пытался «завербовать» Путин, обещая освободить сына из тюрьмы : .

Джемилев: Пример Украины учит диктаторов, что только наличие ядерного оружия дает им гарантии безопасности

Напоминаем, что народа на тему Джемилев: Пример Украины учит диктаторов, что только наличие ядерного оружия дает им гарантии безопасности : .

Путин работает по накатанному сценарию: вербует или ведет спецоперации – Джемилев

Издательство дело на тему Путин работает по накатанному сценарию: вербует или ведет спецоперации – Джемилев : .