Меркель и Олланд не захотели проводить трехстороннюю встречу с Путиным

18:18 2016-08-30 71 Германия НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ Россия саммит G20 Украина

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 30 августа. Он уточнил, что встреча Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом пройдёт в Китае 4 сентября, а с канцлером Германии Ангелой Меркель — в середине дня 5 сентября.
Ушаков также подчеркнул, что встречу в нормандском формате на саммите G20 предложил провести Порошенко, но после известных недавних событий в Крыму Россия от этой идеи отказалась,

На саммите «большой двадцатки» в китайском Ханчжоу 4 сентября президент России Владимир Путин сначала обсудит ситуацию в Украине со своим французским коллегой Франсуа Олландом, а 5 сентября — с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом заявил помощник Путина Юрий Ушаков, передает «Интерфакс».

Трехстороння встреча лидеров России, Германии и Франции Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда на полях саммита G20 не состоится, заявил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.
Как стало известно, Владимир Путин на саммите в китайском Ханчжоу 4 сентября встретится со своим французским коллегой Франсуа Олландом, а 5 сентября — с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Стало известно, как

  • в берлине все еще не подтверждают встречу меркель, олланда и путина
  • на саммите g20 в китае не будет трехсторонней встречи путина, меркель и олланда
  • встреча путина, меркель и олланда по украине сорвалась
  • у путина сорвалась встреча с меркель и олландом: стали известны подробности

Главы Германии и Франции отменили совместную встречу с президентом России на саммите G20, который пройдет в китайском Ханчжоу с 4 по 5 сентября, сообщает Интерфакс со ссылкой на помощника президента России Юрия Ушакова. Владимир Путин проведет раздельные встречи с главами Франции и Германии. «Пока нет окончательного подтверждения, пока ведутся разговоры по дипканалам», — сказал Песков.
Напомним, 10 августа, Федеральная служба безопасности Российской Федерации опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Крыму якобы предотвращен ряд террористических актов, «подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова». Президент России Владимир Путин на саммите G20 проведет раздельные встречи с главами Франции Франсуа Олландом и Германии Ангелой Меркель.
Кремль объявил о срыве встречи Путина с Олландом и Меркель Встреча Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом пройдёт в Китае 4 сентября, а с канцлером Германии Ангелой Меркель — в середине дня 5 сентября.

Ярослав Бутенко

Меркель и Олланд сменили формат встречи с Путиным в Пекине

Источник Германия про Меркель и Олланд сменили формат встречи с Путиным в Пекине : .

Трехсторонняя встреча Путина, Олланда и Меркель по Украине на саммите G20 в Китае не состоится

Стало извество от Нормандский формат на тему Трехсторонняя встреча Путина, Олланда и Меркель по Украине на саммите G20 в Китае не состоится : .

Путин испугался совместной встречи с Меркель и Олландом - президент РФ решил ограничиться двусторонними переговорами

Издательство Нормандский формат о следующем Путин испугался совместной встречи с Меркель и Олландом - президент РФ решил ограничиться двусторонними переговорами : .