В НАТО отреагировали на масштабные военные учения России

12:19 2016-08-30 34 минобороны россии НАТО учения

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 30 августа. Российская Федерация очень часто устраивает военные учения под предлогом проверок боеготовности своей армии. Это ухудшает ее отношения с НАТО, отметил заместитель генсекретаря союза Александр Вершбоу.

В Североатлантическом союзе обратили внимание, что Россия все чаще устраивает не объявленные заранее военные учения под предлогом проверок боеготовности своих войск. Это ухудшает ее отношения с НАТО, заявил заместитель генерального секретаря союза Александр Вершбоу, сообщает «Радио свобода».За последние два года было более десятка таких учений, сказал он в ходе посещения Румынии.Он напомнил, что в НАТО таких проверок не устраивали ни разу со времен конца Холодной войны.По словам Вершбоу, в НАТО хотели бы повысить прозрачность и предсказуемость в отношениях с Россией, которые сейчас «очень неудовлетворительные» и стабилизировать их.Но, подчеркнул он, если Москва тоже заинтересована в стабильности и предсказуемости, то такие «проверки боеготовности» не ведут к этой цели.В конце прошлой недели, 25 августа, Россия объявила об очередных такие необъявленные обучение на суше и в Черном и Каспийском морях.

В НАТО озабочены внезапной проверкой боеготовности войск, которая проведена в России. По словам заместителя генерального секретаря союза Александра Вершбоу, в Альянсе обратили внимание, что за последние два года в России было проведено боле десятка таких масштабных учений.

Напоминаем, что:

  • нато осудила возросшее количество учений российской армии
  • в нато ответили на внезапную проверку боеготовности войск в россии
  • в нато призывают россию снизить количество проверок боеготовности
  • нато: необъявленные военные учения россии только ухудшают отношения с альянсом
  • военные учения рф ухудшают отношения с альянсом — александр вершбоу

Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что внезапные учения РФ в Черном море являются предметом обеспокоенности и не способствуют установлению взаимного доверия между Москвой и альянсом, сообщает агентство Блумберг. По его словам, учения РФ «не способствуют стабильности и взаимному доверию». Организация Североатлантического договора (НАТО) осудила возросшее количество внеплановых учений Вооружённых Сил Российской Федерации (ВС РФ). Об этом, со ссылкой на заместителя генерального секретаря Альянса Александра Вершбоу, сообщило информационное издание «Радио Свободы» во вторник, 30 августа. мнение Г-н Вершбоу заявил, что внеплановые военные учения в РФ ухудшают отношения с Альянсом, который планировал повысить «прозрачность и предсказуемость» отношений с Кремлём. детали В НАТО подчеркнули, что Альянс не проводил подобных мероприятий с окончания «холодной войны», в то время как РФ только за последние два года провела более двух десятков таких учений. контекст В конце августа в РФ стартовали очередные внеплановые учения, в ходе которых проверяется боеготовность войск на юго-западной направлении. В НАТО обратили внимание, что Россия все чаще устраивает не объявленные заранее военные учения под предлогом проверок боеготовности своих войск, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода . Это ухудшает ее отношения с НАТО, заявил заместитель Генерального секретаря Альянса Александр Вершбоу.

Алексей Вдовиченко

В НАТО отреагировали на масштабные военные учения РФ

По сообщению учения о следующем В НАТО отреагировали на масштабные военные учения РФ : .

В НАТО отреагировали на масштабные военные учения России

Как сообщает минобороны россии по вопросу В НАТО отреагировали на масштабные военные учения России : .

В НАТО назвали отношения с РФ «неудовлетворительными»

Как пишет нато про В НАТО назвали отношения с РФ «неудовлетворительными» : .