Порошенко внес изменения в составы СНБО и Нацсовета реформ

12:19 2016-08-30 35 Администрация Президента Украины игорь райнин Петр Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 30 августа. Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в составы Нацсовета реформ и СНБО Украины.
В тексте указа № 371/2016 говорится о том, что в составе участников Национального совета реформ, которые участвуют в его работе по всем вопросам, были утверждены председатель АПУ Игорь Райнин и советник главы страны, замглавы Нацсовета реформ Борис Ложкин.

Так, указом №371/2016 в состав Нацсовета реформ введен ноый глава Администрации президента Игорь Райнин и утвержден советник президента, заместитель главы Нацсовета реформ Борис Ложкин. Другим указом, №372/2016, вместо бывшего главы АП Ложкина, Райнин введен в персональный состав СНБО.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении на должность главы своей администрации бывшего губернатора Харьковской области Игоря Райнина, и увольнении с этой должности Бориса Ложкина, соответствующие документы опубликованы на сайте главы украинского государства во вторник. Кроме того, Порошенко подписал указ, которым вывел Ложкина из Совета национальной безопасности и обороны, его место занял Райнин.

Источник утверждает:

  • порошенко провел ротации в нацсовете реформ и снбо
  • указы о новых должностях ложкина и райнина опубликованы на сайте президента
  • опубликованы указы о смене кадров в нацсовете реформ и снбо

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вывел экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина из Совета национальной безопасности и обороны, его место занял новый глава АП Игорь Райнин. Ранее в понедельник Порошенко заявил, что уволил главу своей Администрации Ложкина, назначив на этот пост Райнина. Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны главу своей Администрации Игоря Райнина и вывел из него бывшего руководителя АП, главу Национального инвестиционного совета Бориса Ложкина.
Борис Ложкин, возглавлявший ранее АП, стал советником президента. Указ об утверждении Положения о Национальном инвестиционном совете и назначении секретарем этого совета Бориса Ложкина опубликован на сайте президента Украины.
Назначить Ложкина секретарем Национального инвестиционного совета», — говорится в указе главы государства от 29 августа.

Юрий Бондаренко

Порошенко ввел в Совбез Райнина вместо Ложкина

Напоминаем, что Петр Порошенко про Порошенко ввел в Совбез Райнина вместо Ложкина : .

Порошенко провел кадровые перестановки в СНБО и Нацсовете реформ

Специальный корреспондент Петр Порошенко на тему Порошенко провел кадровые перестановки в СНБО и Нацсовете реформ : .

Порошенко внес изменения в составы СНБО и Нацсовета реформ

Стало извество от Администрация Президента Украины о Порошенко внес изменения в составы СНБО и Нацсовета реформ : .

Опубликованы указы об увольнении Ложкина, назначении Райнина и его преемницы на Харкьовщине

Как сообщает Администрация Президента Украины на тему Опубликованы указы об увольнении Ложкина, назначении Райнина и его преемницы на Харкьовщине : .

Порошенко подписал указ о назначении Райнина главой АП

Как пишет Игорь Райнин о Порошенко подписал указ о назначении Райнина главой АП : .