В Торецке арестованному за сепаратизм мэру выразили недоверие

03:17 2016-08-30 82 мэр сепаратизм Слепцов торецк

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Донецк, 30 августа. С мэра Торецка Владимира Слепцова сняты полномочия градоначальника.
В этой связи Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство Донецкой областной прокуратуры и задержал экс-мэра Торецка (бывшего Дзержинска) на 60 дней.

За выражение недоверия мэру Торецка Владимиру Слепцову проголосовали 24 из 30 депутатов горсовета.Торецкий горсовет выразил недоверие мэру Владимиру Слепцову, обвиняемому в сепаратизме, а также снял с должности первого заместителя мэра города Валентину Старущенко. Как сообщают «Новости Донбасса», за выражение недоверия Слепцову проголосовали 24 из 30 депутатов.

Депутаты Торецкого горсовета выразили недоверие подозреваемому в содействии сепаратистам городскому голове Владимиру Слепцову и сняли с должности его первого заместителя Валентину Старущенко.
Получил хорошую новость, что сегодня на заседании городского совета прифронтового Торецка депутаты выразили недоверие мэру-сепаратисту Владимиру Слепцову и сняли с должности его соратницу — первого заместителя Валентину Старущенко.

Как сообщают новости,

  • горсовет торецка выразил недоверие мэру слепцову, обвиняемому в сепаратизме
  • горсовет торецка донецкой обл. выразил недоверие мэру слепцову, арестованному за сепаратизм
  • с арестованного мэра торецка сняли полномочия городского головы

По результатам сессии депутаты Торецкого городского совета выразили недоверие мэру Слепцову В.М. «Прошла первая часть закончилась назначением Руденко Ярослава Дмитриевича, первым заместителем и.о. городского головы.
Из 30 депутатов, 24 проголосовали за недоверие Слепцову.» — написал в соцсетях Александр Б. На основании письменного заявления городского головы, депутатами было принято решение о досрочном прекращении полномочий городского головы Слепцова В.М. по собственному желанию и по состоянию здоровья. Городской совет Торецка Донецкой области выразил вотум недоверия градоначальнику Владимиру Слепцову, которого ранее обвинили в сепаратизме.
«Получил добрую весть, что сегодня на заседании городского совета прифронтового Торецка депутаты выразили недоверие мэру-сепаратисту Владимиру Слепцову и сняли с должности его соратницу — первого заместителя Валентину Старущенко», — отметил глава ДОВГА Жебривский. По результатам сессии депутаты городского совета выразили недоверие городскому голове Владимиру Слипцову. При этом, как отмечается на сайте городского совета Торецка, такое решение депутатами было принято на основании письменного заявления мэра о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию и по состоянию здоровья, передает ДоТеБе.

Владислав Коваленко

С арестованного мэра Торецка сняли полномочия городского головы

Как пишет сепаратизм о С арестованного мэра Торецка сняли полномочия городского головы : .

Обвиняемый в сепаратизме мэр Торецка и его заместитель уволены

Стало извество от Торецк по вопросу Обвиняемый в сепаратизме мэр Торецка и его заместитель уволены : .

Мэра Торецка освободили от обязанностей

Источник Торецк по вопросу Мэра Торецка освободили от обязанностей : .

Обвиняемый в сепаратизме мэр Торецка и его заместитель уволены

Как пишет Торецк о Обвиняемый в сепаратизме мэр Торецка и его заместитель уволены : .