Вернулись сталинские времена – Порошенко об Ильми Умерове

03:16 2016-08-28 76 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Львов, 28 августа. Свидетельством этого украинский лидер считает присоединение Крыма к России, которое Киевом называется не иначе, как «оккупация», а также удерживание в российских тюрьмах около сотни граждан Украины. В интервью телеканалу CNN в качестве сегодняшнего примера «тоталитарного сталинского режима» Порошенко также привел задержание одного из лидеров крымских татар Ильми Умерова, который, по его словам, помещен в России в психиатрическую лечебницу.

Президент Украины Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу CNN прокомментировал принудительную психиатрическую экспертизу Ильми Умерову, заместителю главы крымского Меджлиса, сообщают «Украинские новости».
Мы видим, что сталинские времена 30-х годов XX века полностью возвращаются», цитируют Порошенко украинские СМИ.

Психиатрическая экспертиза, назначенная ранее председателю Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову (он подозревается в экстремизме), напомнила президенту Украины сталинские репрессии 30-х годов. Психиатрическая экспертиза была назначена Ильми Умерову в судебном порядке после серии его выступлений, в том числе и по поводу необходимости возврата Крыма под юрисдикцию Украины.

Как пишут СМИ,

  • принудительное содержание ильми умерова в психиатрической клинике – это настоящее возвращение россии в сталинские времена 30-х годов xx века – порошенко
  • порошенко о процессе над умеровым: сталинские времена 30-х годов вернулись
  • вернулись сталинские времена – порошенко об ильми умерове
  • в россию вернулись сталинские времена 30-х годов — порошенко

Принудительное содержание в психиатрической клинике заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова является возвращением в сталинские времена. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу CNN, сообщает пресс-служба главы государства. Об этом свидетельствует, как он сказал, оккупация Крыма и содержание сотни украинцев в тюрьмах на российской территории.
По словам президента соседнего государства, активиста принудительно поместили в психиатрическую клинику. «В Россию вернулись сталинские времена» — такое заявление сделал украинский президент Петр Порошенко, комментируя обстановку на Донбассе и возвращение Крыма в Россию. Кроме того, на вопрос журналиста CNN, действительно ли Порошенко верит сам в то, что Россия начнет полномасштабное наступление на Украину, о котором он предупреждал на прошлой неделе, президент Украины не смог толком ответить.

Богдан Артёменко

В Россию вернулись сталинские времена 30-х годов - Порошенко

Источник новости за последний час о следующем В Россию вернулись сталинские времена 30-х годов - Порошенко : .

Порошенко о процессе над Умеровым: сталинские времена 30-х годов вернулись

По сообщению новости дня по вопросу Порошенко о процессе над Умеровым: сталинские времена 30-х годов вернулись : .

Принудительное содержание Ильми Умерова в психиатрической клинике – это настоящее возвращение России в сталинские времена 30-х годов XX века – Порошенко

Как сообщает новости за последний час по вопросу Принудительное содержание Ильми Умерова в психиатрической клинике – это настоящее возвращение России в сталинские времена 30-х годов XX века – Порошенко : .

Вернулись сталинские времена – Порошенко об Ильми Умерове

Специальный корреспондент новости за последний час на тему Вернулись сталинские времена – Порошенко об Ильми Умерове : .

Порошенко о принудительном лечении Умерова: Россия вернула сталинские времена

Как пишет новости дня о Порошенко о принудительном лечении Умерова: Россия вернула сталинские времена : .

Порошенко: В Россию возвращаются сталинские времена

Специальный корреспондент свежие новости Украины о Порошенко: В Россию возвращаются сталинские времена : .