Порошенко рассказал Западу, когда заработает е-декларирование

00:17 2016-08-28 55 е-декларирование Петр Порошенко электронное декларирование

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 27 августа. В частности, по словам Порошенко, данная система начнет работу через 5 дней, и станет видно, что именно электронное декларирование – это по-настоящему эффективный инструмент для масштабной борьбы с разразившейся коррупцией.
Как хорошо известно, запуск е-декларирования являлся одним из первоочередных обязательств Украинского государства перед МВФ для получения необходимого последующего транша (а это означает, что страна попросту рискует остаться без целых 3 миллиардов долларов, которые нужны для удержания установленной макроэкономической стабильности), и перед Европейским Союзом для введения уже в сентябре такого долгожданного безвизового режима для современных украинских граждан.

В интервью американскому телеканалу президент заявил, что борьба с коррупцией – это не его дело. Отвечая на вопросы телеведущей американского телеканала CNN, президент Петр Порошенко в интервью на телеканале CNN заявил, что для борьбы с коррупцией есть соответствующие ведомства, а президент не должен этим заниматься.

Украинский лидер Петр Порошенко сообщил о том, что полноценный запуск системы электронного декларирования будет произведен 1 сентября текущего года. Так глава государства прокомментировал данные международной неправительственной организации по борьбе со взяточничеством Transparency International о том, что в Украине заметно ухудшилась ситуация в сфере противодействия коррупции.

По сообщению от источника,

  • порошенко: система электронного декларирования начнет работу 1 сентября
  • порошенко обещает старт «е-декларирования» 1 сентября
  • порошенко рассказал, когда заработает система е-декларирования
  • порошенко о конфликте гпу и набу: у нас нет человека, который бы влиял на какое-либо расследование
  • порошенко рассказал, когда полноценно заработает система электронного декларирования

Система электронного декларирования заработает в Украине с 1 сентября 2016 года и станет эффективным инструментом для борьбы с коррупцией.
Порошенко также высказал убеждение, что система борьба с коррупцией не должна зависеть ни от кого, включая президента. Такое обещание сделал президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN, сообщает «ДС» со ссылкой на «Украинскую правду». Комментируя последние заявления Transparency International относительно ухудшения ситуации в сфере борьбы с коррупцией, Порошенко отметил, что система борьбы с коррупцией реформируется и уже с 1 сентября начнет работу система электронного декларирования. Он отметил, что с началом работы е-декларирования станет понятно, насколько это эффективный инструмент для борьбы с коррупцией. Президент подчеркнул, что Госспецсвязи совместно с Программой развития ООН должна доработать первые три модуля программного обеспечения системы электронного декларирования до 31 августа.

Ярослав Бутенко

Порошенко пообещал запустить с 1 сентября систему е-декларирования

Напоминаем, что электронное декларирование по вопросу Порошенко пообещал запустить с 1 сентября систему е-декларирования : .

Порошенко рассказал, когда полноценно заработает система электронного декларирования

Специальный корреспондент электронное декларирование на тему Порошенко рассказал, когда полноценно заработает система электронного декларирования : .

Порошенко рассказал, когда заработает система е-декларирования

Как пишет электронное декларирование по вопросу Порошенко рассказал, когда заработает система е-декларирования : .