П.Порошенко обсудил с главой МИД Беларуси экономическое сотрудничество

21:19 2016-08-26 34 Беларусь Порошенко президент президента украины сотрудничество

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Киев, 26 августа. «Стороны отметили целесообразность активизации торгово-экономических отношений за счет расширения сотрудничества в машиностроении, энергетике, агропромышленном комплексе и транспортной сфере», говорится в сообщении. В ходе встречи стороны отметили важность предстоящего в сентябре заседания Межправительственной украинского-белорусской смешанной комиссии, которое пройдет в Минске, а также подчеркнули важность завершения обустройства белорусско-украинской границы в соответствии с мировыми стандартами.

Президент Украины Петр Порошенко и министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений между Украиной и Беларусью.
Фото: пресс-служба президента Украины«Макей поблагодарил президента Украины за содействие в восстановлении конструктивного диалога Беларуси с Европейским союзом», — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе Порошенко, собеседники подчеркнули важность завершения «обустройства украинско-белорусской границы в соответствии с лучшими мировыми стандартами «. Кроме того, дипломат оценил ситуацию с размещением дополнительных батальонов НАТО в странах Литве, Латвии, Эстонии и Польше.

Правда ли, что

  • беларусь поблагодарила порошенко за содействие в восстановлении ее диалога с ес
  • мид беларуси прокомментировал вопрос с размещением дополнительных батальонов нато
  • в поисках зампредседателей: кабмин открыл конкурс на вакантные должности
  • порошенко обсудил пути усиления двустороннего сотрудничества с главой мид беларуси

Президент Украины Петр Порошенко и министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей в ходе встречи в Киеве обсудили активизацию сотрудничества в машиностроении, энергетике, агропромышленном комплексе и транспортной сфере, сообщила в пятницу пресс-служба украинского лидера.
Стороны отметили целесообразность активизации торгово-экономических отношений за счет расширения сотрудничества в машиностроении, энергетике, агропромышленном комплексе и транспортной сфере. «Особое внимание было уделено экономическому сотрудничеству между двумя странами.
В.Макей поблагодарил П.Порошенко за содействие в восстановлении конструктивного диалога Беларуси с Европейским Союзом. Президент Украины Петр Порошенко встретился с Министром иностранных дел Республики Беларусь Владимиром Макеем.Белорусский Министр поблагодарил Президента Украины за содействие в восстановлении конструктивного диалога Беларуси с Европейским Союзом.
Стороны отметили целесообразность активизации торгово-экономических отношений за счет расширения сотрудничества в машиностроении, энергетике, агропромышленном комплексе и транспортной сфере.

Богдан Артёменко

Украина и Беларусь договорились расширить экономическое сотрудничество

По сообщению по вопросу Украина и Беларусь договорились расширить экономическое сотрудничество : .

В поисках зампредседателей: Кабмин открыл конкурс на вакантные должности

Как пишет про В поисках зампредседателей: Кабмин открыл конкурс на вакантные должности : .

Порошенко обсудил с главой МИД Белоруссии вопросы экономического сотрудничества между странами

Источник про Порошенко обсудил с главой МИД Белоруссии вопросы экономического сотрудничества между странами : .

Киев и Минск усилят экономическое сотрудничество

Как сообщает про Киев и Минск усилят экономическое сотрудничество : .