Структура самообороны и жизнь Майдана: Парубия допросили в ГПУ

03:28 2016-08-24 53 ГПУ допрос Майдан Парубий

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Харьков, 24 августа. Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий после своего допроса в Генеральной прокуратуре заявил об активизации расследования по делу о расстрелах в центре Киева в 2013-2014 годах.ВИДЕО. Турчинова допросили по делу о расстрелах на Майдане «Завершился допрос в ГПУ (Генпрокуратуре Украины – ред.), который длился более четырех часов.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий получил вызов в Генеральную прокуратуру Украины для дачи информации следователям по событиям, имевшим место весной 2014 года, сообщает Интерфакс .
Если вы знаете, я десять дней сразу после захвата службы безопасности был в Луганске и вел переговоры об освобождении административных зданий», — заявил спикер Парубий после посещения главного следственного управления Генпрокуратуры во вторник, 23 августа.

Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Андрей Парубий на допросе в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) рассказал о российском следе во время расстрелов активистов на Майдане в 2014 году.
Цитата Андрей Парубий: «Я особенно подчеркивал, что присутствовал след российских спецслужб на Майдане».

Напоминаем, что:

  • парубий пришел в гпу на допрос по делу майдана
  • парубий рассказал, о чем его спрашивали в гпу
  • парубий сообщил, о чем рассказывал на допросе в гпу

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий прибыл в главное следственное управление Генеральной прокуратуры для дачи дополнительных показаний в рамках расследования событий на Майдане во время Революции достоинства зимой 2013-2014 гг. «Я уже давал многочасовые показания.
Я надеюсь, что есть новые выявленные свидетельства, потому что я давал свои пояснения по всем событиям, буквально по всем этапам событий на Майдане», — сказал он журналистам у здания ГСУ Генпрокуратуры во вторник. Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий на допросе в Генеральной прокуратуре рассказал о российском следе во время расстрелов активистов на Майдане в 2014 году.
«Я особенно подчеркивал, что присутствовал след российских спецслужб на Майдане. Во вторник, 23 августа, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, пишет УНИАН. По словам спикера украинского парламента, он прибыл в Департамент специальных расследований ГПУ, чтобы дать показания по делу о Майдане.

Алексей Вдовиченко

Парубий рассказал, о чем его спрашивали в ГПУ

Источник Парубий о Парубий рассказал, о чем его спрашивали в ГПУ : .

Парубий рассказал о допросе в ГПУ

Как сообщает ГПУ по вопросу Парубий рассказал о допросе в ГПУ : .

ГПУ начала допрос Парубия

Источник ГПУ о следующем ГПУ начала допрос Парубия : .

Парубий прибыл на допрос в Генпрокуратуру по делу Евромайдана

Как пишет Майдан по вопросу Парубий прибыл на допрос в Генпрокуратуру по делу Евромайдана : .

Парубий сообщил, о чем рассказывал на допросе в ГПУ

Стало извество от Майдан про Парубий сообщил, о чем рассказывал на допросе в ГПУ : .

ГПУ начала допрос спикера ВР Парубия

Как сообщает Майдан о следующем ГПУ начала допрос спикера ВР Парубия : .