Украина и Грузия с 1 января 2017 года получат безвизовый режим с ЕС

12:18 2016-08-23 91 безвизовый режим с ЕС Петр Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Сумы, 23 августа. Окончательное решение об этом дипломаты Евросоюза примут не позднее октября.
«Дипломаты ЕС ожидают окончательное решение Европарламента и совета ЕС относительно визовой либерализации для Украины и Грузии в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года», — отметил он.

Евросоюз может ввести безвизовый режим для Украины и Грузии с 1 января 2017 года, после принятия соответствующего решения Европарламентом и Советом ЕС в октябре этого года. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter брюссельского корреспондента Радио Свобода Рикарда Йозвяка.»Европейские дипломаты все еще ожидают окончательного решения в Европарламенте и Совете ЕС по визовой либерализации для Грузии и Украины в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года», — написал он.Как сообщал ONLINE.UA, на встречах в Брюсселе украинскую правительственную делегацию во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом заверили, что в Евросоюзе готовятся принять решение об отмене визового режима для Украины в начале осени.

Украина и Грузия получат безвизовый режим с Европейским Союзом с 1 января 2017 года.
«Дипломаты ЕС ожидают окончательное решение Европарламента и совета ЕС относительно визовой либерализации для Украины и Грузии в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года», — отметил он.

Источник утверждает:

  • украина и грузия с 1 января 2017 года получат безвизовый режим с ес
  • украина заигралась. киев зря рассчитывает на безвизовый режим с ес
  • сми рассказали, когда ес планирует ввести безвизовый режим для украины и грузии
  • стало известно, с какого числа ес хочет ввести безвизовый режим с украиной

Европейские дипломаты ожидают, что введение безвизового режима для Украины и Грузии в ЕС будет с 1 января 2017 года с принятием соответствующего решения Европарламентом и Советом ЕС в октябре этого года.
«Европейские дипломаты все еще ожидают окончательного решения в Европарламенте и Совете ЕС по визовой либерализации для Грузии и Украины в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года», — написал он. Европейские дипломаты ожидают, что Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года.
«Дипломаты ЕС до сих пор ожидают окончательное решение Европарламента и совета ЕС относительно визовой либерализации для Украины и Грузии в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года», — отметил он. В ЕС готовятся принять решение об отмене визового режима для Украины в начале осени.
— Дипломаты ЕС ожидают окончательное решение Европарламента и Совета ЕС относительно визовой либерализации для Украины и Грузии в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года, — написал он в Твиттере.

Алексей Вдовиченко

Украина может получить безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года - СМИ

По сообщению Петр Порошенко о следующем Украина может получить безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года - СМИ : .

В ЕС дали положительный прогноз по безвизовому с Украиной - СМИ

Стало извество от Петр Порошенко по вопросу В ЕС дали положительный прогноз по безвизовому с Украиной - СМИ : .

В ЕС обсуждают безвизовые поездки для Украины и Грузии с 1 января

По сообщению Петр Порошенко на тему В ЕС обсуждают безвизовые поездки для Украины и Грузии с 1 января : .

Стало известно, с какого числа ЕС хочет ввести безвизовый режим с Украиной

Стало извество от Петр Порошенко о Стало известно, с какого числа ЕС хочет ввести безвизовый режим с Украиной : .