В российские колонии из Крыма перевели 150 граждан Украины – МИД

03:16 2016-08-23 125 аннексированный Крым заключеные РФ

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Львов, 23 августа. «По информации зарубежных иностранных дипломатических ведомств Украины в Российской Федерации, с момента оккупации Крыма известно о примерно 150 граждан Украины, которые были осуждены в Крыму и переведены для отбывания наказания на территорию России», – говорится в документе. Ранее в организации «Евромайдан-SOS» сообщали, что осужденных в Украине заключенных, которые на момент аннексии Крыма отбывали наказание в тюрьмах на территории полуострова, перевозят в места лишения свободы в России.

Из аннексированного Крыма 150 осужденных граждан Украины отправили отбывать наказание в российских колониях.
«Известно о приблизительно 150 гражданах Украины, которые были осуждены в Крыму и переведены для отбытия наказания на территорию России», — говорится в сообщении.

Как сообщает replyua.net, ссылаясь на «Крым.Реалии», Министерство иностранных дел Украины сегодня сообщило о том, что за все время оккупации полуострова сто пятьдесят осужденных граждан Украины были переведены из мест лишения свободы, находящихся в Крыму, в российские колонии. По другой информации, предоставленной организацией «Евромайдан-SOS», численность граждан Украины, отбывавших наказание в виде лишения свободы в специальных заведениях на территории Крымского полуострова на момент его захвата Россией и перевезенных в тюрьмы РФ, составила две тысячи двести человек.

Как пишут СМИ,

  • в мид сообщили, сколько украинских заключенных из аннексированного крыма отправили в российские колонии
  • мид украины: 150 осужденных украинцев перевели из крыма в российские тюрьмы
  • в российские колонии из крыма перевели 150 граждан украины – мид
  • мид: 150 осужденных украинцев перевели из крыма в российские колонии

«Известно о примерно 150 гражданах Украины, которые были осуждены в Крыму и переведены для отбывания наказания на территорию России», — говорится в сообщении. Ранее в организации «Евромайдан-SOS» сообщали, что заключенных, которые на момент аннексии Крыма отбывали наказание в тюрьмах на территории полуострова, перевозят в места лишения свободы в России. Российская Федерация отправила из аннексированного Крыма в свои колонии 150 украинцев, где они будут отбывать наказание.
«По информации зарубежных иностранных дипломатических ведомств Украины в Российской Федерации, с момента оккупации Крыма известно о приблизительно 150 гражданах Украины, которые были осуждены в Крыму и переведены для отбывания наказания на территорию России», – отмечается в документе. Из аннексированного Крыма отбывать наказание в российские колонии отправили 150 граждан Украины.
«По информации зарубежных иностранных дипломатических ведомств Украины в Российской Федерации, с момента оккупации Крыма известно о приблизительно о 150 гражданах Украины, которые были осуждены в Крыму и переведены для отбывания наказания на территорию России», — сказано в документе, которым располагают «Крым.

Юрий Бондаренко

Из Крыма в российские колонии перевели 150 осужденных украинцев

Как пишет аннексированный Крым про Из Крыма в российские колонии перевели 150 осужденных украинцев : .

В российские колонии из Крыма перевели 150 граждан Украины – МИД

Как пишет заключеные по вопросу В российские колонии из Крыма перевели 150 граждан Украины – МИД : .

МИД Украины заявило о 150 осужденных украинцах, переведенных из Крыма в российские тюрьмы

По сообщению РФ о следующем МИД Украины заявило о 150 осужденных украинцах, переведенных из Крыма в российские тюрьмы : .