Министр спорта ответил Саакашвили на обвинения в провале Олимпиады

18:18 2016-08-22 57 Министр спорта Жданов ответил на критику в провале Олимпиады последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 22 августа. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов ответил на заявление одесского губернатора Михаила Саакашвили, в котором тот назвал катастрофическими результаты украинских спортсменов на Олимпиаде в Рио и призвал к отставке министра спорта. Читайте материал: Саакашвили потребовал отставки министра спорта Украины после провала в Рио Жданов заявил, что прежде чем критиковать олимпийскую сборную Украины, Саакашвили должен отчитаться о том, что он лично сделал для развития спорта в своем регионе.

Министр спорта Украины Игорь Жданов посоветовал губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили отчитаться, что он лично сделал для развития спорта в своем регионе.
Жданов, в частности, поинтересовался, сколько было построено новых стадионов с современным легкоатлетическим покрытием, новых ДЮСШ и ШВСМ, сколько было приобретено нового оборудования и спортинвентаря для этих школ, в которых формируется резерв для олимпийской сборной и прочее.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов посоветовал председателю Одесской ОГА Михеилу Саакашвили заняться развитием спорта в регионе.
Напомним, председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что после такого провала украинской сборной на Олимпиаде министр спорта Игорь Жданов должен уйти в отставку.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • жданов ответил саакашвили на обвинения в провале на олимпиаде
  • жданов язвительно ответил на обвинения саакашвили
  • жданов ответил саакашвили на обвинения в провале украинской сборной на олимпиаде в рио

Глава Минспорта Украины Игорь Жданов дал жесткий ответ губернатору Одесской области Михелу Саакашвили, призвавшему уволить его из-за плохих результатов украинской сборной в Олимпийских играх-2016.
Жданова, очевидно, возмутил призыв Саакашвили освободить его от поста министра молодежи и спорта за то, что в Украины такой плохой результат в Олимпийских играх-2016. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов считает, что руководителю Одесской области Михеилу Саакашвили следовало бы отчитаться о личном вкладе для развития спорта в своем регионе, прежде чем критиковать выступление олимпийской сборной Украины и работу Жданова.
Напомним, глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили призвал отправить в отставку министра спорта Украины Игоря Жданова за плохие результаты украинской олимпийской сборной на играх в Рио. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в ответ на заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, что глава Минспорта должен подать в отставку, обвинил Саакашвили в уничтожении спортивной инфраструктуры в области. Ранее Саакашвили назвал выступление украинской сборной катастрофически плохим и выразил мнение, что после таких результатов Жданов должен уйти в отставку.

Ярослав Бутенко

Тегеран объявил об уходе России с иранской авиабазы

Напоминаем, что боевики на тему Тегеран объявил об уходе России с иранской авиабазы : .

Самолеты, наносившие удары с авиабазы в Иране, выполнили все задачи и вернулись в РФ

Стало извество от Москва по вопросу Самолеты, наносившие удары с авиабазы в Иране, выполнили все задачи и вернулись в РФ : .

Российский посол допустил возвращение ВКС на иранскую базу Хамадан

Напоминаем, что боевики на тему Российский посол допустил возвращение ВКС на иранскую базу Хамадан : .

Посол РФ подтвердил уход российских военных с авиабазы в Иране

Стало извество от терроризм о следующем Посол РФ подтвердил уход российских военных с авиабазы в Иране : .