Экс-глава партии УКРОП Корбан уехал на лечение в Израиль

09:17 2016-08-22 56 Израиль корбан лечение мера пресечения разрешение

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 22 августа. Днепровский суд Киева позволил экс-заместителю главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, подозреваемому в серьезных преступлениях, выехать в Израиль.
15.03.2016 года по ходатайству стороны защиты Днепровским судом Киева политику изменена мера пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест, с запретом покидать место своего проживания сроком до 15.04.2016 года (в этот день экс-лидера “Укроп” Корбана отпустили под круглосуточный домашний арест до 15 апреля).

Днепровский суд Киева позволил экс-заместителю главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, подозреваемому в ряде преступлений, выехать в Израиль для лечения в Тель-Авивском медицинском центре.
(Именно в этот день Печерский райсуд избрал для Корбана меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца круглосуточно); — постановлением Днепровского суда Киева от 28 декабря 2015 года подозреваемому изменена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего на содержание под стражей.

Генеральная прокуратура Украины продолжила срок досудебного расследования в уголовном производстве касательно Геннадия Корбана до 31 октября 2016 года.
В постановлении сказано, что 7 июня этого года Днепровский районный суд Киева изменил меру пресечения Геннадию Корбану з круглосуточного домашнего ареста на личные обязательства.

По сообщению от источника,

  • суд отправил корбана на лечение в израиль
  • суд позволил корбану выехать в израиль на лечение — сми
  • суд отказался продлить меру пресечения корбану и отпустил на лечение в израиль

Бывший заместитель председателя губернатора Днепропетровской области и экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан находится на лечении в Израиле.
В июне следственный судья Днепровского районного суда Киева изменил эту меру пресечения на личное обязательство, «с возложением на подозреваемого обязанностей, предусмотренных ч. 4 ст. 194 УПК Украины», действие которых было продлено до 10 августа включительно. Бывший лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан находится на лечении в Израиле, куда выехал на основании разрешения Днепровского районного суда города Киева от 7 июня 2016 года.
Факты В постановлении суда говорится о том, что Геннадию Корбану 7 июня следственным судьей Днепровского районного суда города Киева изменена мера пресечения с круглосуточного домашнего ареста на личное обязательство, «с возложением на подозреваемого обязанностей, предусмотренных ч. 4 ст. 194 УПК Украины», действие которых было продлено до 10 августа включительно, говорится в постановлении. Экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан находится на лечении в Израиле, куда он выехал на основании разрешения, предоставленного Днепровским районным судом Киева от 7 июня 2016 года.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на постановление райсуда Киева относительно меры пресечения для Корбана от 11 августа, которую опубликовала «Первая инстанция».В постановлении указывается, что Корбан, к которому 6 февраля 2015 года была применена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, не имел права покидать места своего проживания до 15 апреля.
Занимаюсь вопросами своего здоровья, поскольку немного растратил его за последние 2,5 года, защищая страну», — написал Корбан в Facebook.«Наблюдая со стороны, Украина все больше напоминает мне тот самый самолёт немецких авиалиний, который врезался в Альпы потому, что пилот решил эффектно самоубиться, а второй пилот не успел прорубить дверь в кабину», — также написал Корбан.Как сообщал ONLINE.UA, бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА и экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не смог баллотироваться на довыборах в Верховную Раду по мажоритарному округу Днепропетровска из-за условного срока заключения на полтора года.

Юрий Бондаренко

Суд отпустил из Украины известного политика

Как сообщает суд на тему Суд отпустил из Украины известного политика : .

Суд позволил Корбану выехать в Израиль на лечение - СМИ

По сообщению разрешение о следующем Суд позволил Корбану выехать в Израиль на лечение - СМИ : .

Корбану суд изменил меру пресечения и отпустил в Израиль

По сообщению разрешение о Корбану суд изменил меру пресечения и отпустил в Израиль : .

Суд отправил Корбана на лечение в Израиль

Издательство суд на тему Суд отправил Корбана на лечение в Израиль : .

Суд изменил Корбану меру пресечения и отпустил на лечение в Израиль

Издательство разрешение про Суд изменил Корбану меру пресечения и отпустил на лечение в Израиль : .