Украина попросила Панаму выдать Каськива

03:17 2016-08-22 63 выдача ГПУ каськив панама экстрадиция

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Николаев, 22 августа. Экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиции времен Януковича Владислав Каськив был задержан в Панаме при попытке въехать на территорию Коста-Рики.
«Он пытался покинуть территорию Панамы и пытался въехать на территорию Коста-Рики.

Правоохранители Панамы задержали экс-руководителя Госагентства по привлечению инвестиций (Госинвестпроект) времен Януковича Владислава Каськива во время попытки выезда на территорию Коста-Рики.
«Он пытался покинуть территорию Панамы и пытался въехать на территорию Коста-Рики.

Генеральная прокуратура Украины передала Министерству иностранных дел оригиналы документов для экстрадиции бывшего главы Госинвестпроекта Владислава Каськива из Панамы. Об этом сказал в эфире «112 Украина» заместитель Генерального прокурора Евгений Енин, передает УНН.

Стало известно, как

  • каськив был задержан при попытке бегства в коста-рику
  • каськив хотел сбежать в коста-рику
  • гпу направит в панаму запрос об экстрадиции каськива до сентября, — источник

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) направила Панаме ходатайство об экстрадиции экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива, подозреваемого в хищении бюджетных средств.
«Буквально в первый же день после задержания Каськива мы проинформировали в срочном порядке компетентные органы Республики Панама о том, что у нас есть уголовное производство в отношении Каськива, о том, что мы обратимся в ближайшее время с просьбой о его экстрадиции,» — отметил он. Генеральная прокуратура Украины направила в Панаму ходатайство об экстрадиции экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислава Каськива для привлечения его к уголовной ответственности.
«Буквально в первый же день, после задержания Каськива, мы проинформировали в срочном порядке компетентные органы Республики Панама о том, что у нас есть уголовное производство в отношении Каськива, о том, что мы обратимся в ближайшее время с просьбой о его экстрадиции. Генеральная прокуратура передала Министерству иностранных дел Украины запрос для властей Панамы об экстрадиции бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными активами Владислава Каськива.
«Наше ходатайство о выдаче Каськива уже было передано в министерство иностранных дел Украины и теперь уже дипломатическими исполнителями указанные документы будут направлены панамской стороне», — сказал г-н Енин в эфире телеканала «112 Украина».

Юрий Бондаренко

Украина направила в Панаму запрос на экстрадицию Каськива

Источник экстрадиция о Украина направила в Панаму запрос на экстрадицию Каськива : .

Каськива задержали при попытке сбежать в Коста-Рику

Стало извество от ГПУ про Каськива задержали при попытке сбежать в Коста-Рику : .

Стали известны подробности задержания Каськива

Специальный корреспондент экстрадиция о следующем Стали известны подробности задержания Каськива : .

Генпрокуратура просит Панаму арестовать Каськива до получения ходатайства о его выдаче

Издательство Каськив про Генпрокуратура просит Панаму арестовать Каськива до получения ходатайства о его выдаче : .

ГПУ обратилась к властям Панамы с просьбой задержать Каськива, пока они подготовят документы

Как пишет Каськив о следующем ГПУ обратилась к властям Панамы с просьбой задержать Каськива, пока они подготовят документы : .

ГПУ направила в Панаму ходатайство об экстрадиции Каськива

Напоминаем, что Каськив о следующем ГПУ направила в Панаму ходатайство об экстрадиции Каськива : .