ГПУ продлила следствие по делу Г.Корбана до 31 октября

21:17 2016-08-21 55 Геннадий Корбан Израиль корбан

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Москва, 21 августа. Печерский райсуд Киева отказался продлить меру пресечения в виде личного обязательства лидеру партии «УКРОП» Геннадию Корбану, которого подозревают в создании преступной группировки, и отпустил его на лечение в Израиль.
Как стало известно, Генпрокуратура просила продлить срок действия возложенных на Корбана обязанностей, однако суд решил отказать стороне обвинения в ходатайстве.

Днепровский районный суд Киева разрешил экс-лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану выехать в Израиль на лечение.
Напомним, 31 октября 2015 года лидера политической партии УКРОП Геннадия Корбана задержала СБУ.

Об этом в воскресенье, 21 августа, говорится в постановлении Печерского райсуда Киева относительно меры пресечения для Корбана от 11 августа. «Учитывая, что на момент рассмотрения ходатайства срок, на который на подозреваемого были возложены обязанности закончился, решение о применении меры пресечения прекратила свое действие и обязанности отменены, поэтому отсутствуют правовые основания их продолжение», — говорится в постановлении.Как сообщал НБН, 15 марта Апелляционный суд Киева оставил Геннадия Корбана под арестом до 15 апреля.

Источник утверждает:

  • корбану отменили домашний арест и он уехал в израиль
  • корбану изменили меру пресечения, он уже в израиле
  • суд отказался продлить меру пресечения корбану и отпустил на лечение в израиль

Экс-лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан находится на лечении в Израиле, куда выехал на основании разрешения, предоставленного Днепровским райсудом г.Киева от 7 июня 2016 года.
7 июня следственным судьей Днепровского районного суда г. Киева изменена мера пресечения с круглосуточного домашнего ареста на личное обязательство, «с возложением на подозреваемого обязанностей, предусмотренных ч. 4 ст. 194 УПК Украины», действие которых было продлено до 10 августа включительно, говорится в постановлении. В постановлении суда отмечается, что 7 июня этого года Днепровский райсуд Киева изменил меру пресечения Г.Корбану с круглосуточного домашнего ареста на личное обязательство с возложением на подозреваемого процессуальных обязанностей.
Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в продолжении ранее возложенных обязанностей на Г.Корбана, поскольку на время рассмотрения мера пресечения в виде личного обязательства с возложением на подозреваемого обязанностей закончилась и не было правовых оснований удовлетворять ходатайство ГПУ. Об этом говорится в постановлении Печерского райсуда Киева относительно меры пресечения для Корбана от 11 августа. «Корбан, по которому 6 февраля была применена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, не имел права покидать место своего проживания до 15 апреля.

Анатолий Курченко

«Слепая Фемида» отпустила похитителя и вора Корбана в Тель-Авив на процедуры

По сообщению Корбан на тему «Слепая Фемида» отпустила похитителя и вора Корбана в Тель-Авив на процедуры : .

Корбану суд изменил меру пресечения и отпустил в Израиль

По сообщению Геннадий Корбан на тему Корбану суд изменил меру пресечения и отпустил в Израиль : .

Суд изменил Корбану меру пресечения и отпустил на лечение в Израиль

Источник Корбан о Суд изменил Корбану меру пресечения и отпустил на лечение в Израиль : .

Суд сменил Корбану меру пресечения и отпустил в Израиль

Стало извество от Израиль по вопросу Суд сменил Корбану меру пресечения и отпустил в Израиль : .

Суд отпустил Корбана из-под домашнего ареста и официально разрешил выезд в Израиль

Источник Геннадий Корбан по вопросу Суд отпустил Корбана из-под домашнего ареста и официально разрешил выезд в Израиль : .

Корбану отменили домашний арест и он уехал в Израиль

По сообщению Корбан о Корбану отменили домашний арест и он уехал в Израиль : .