Российский писатель попросил политического убежища в Украине

15:16 2016-08-21 98 государственная пограничная служба политическое убежище

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Мариуполь, 21 августа. Согласно сообщению, опубликованному на сайте Госпогранслужбы Украины, 21 августа на украинско-белорусской границе в пункте пропуска «Новые Яриловичи» попросил убежища известный российский писатель.
В сообщении отмечается, что он обратился к пограничникам Черниговского отряда «с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России».

Госпогранслужба Украины утверждает, что некий «известный писатель» из России попросил убежище в стране. Имя писателя не уточняется.

На украинско-белорусской границе некий «известный российский писатель и общественный деятель» попросил политического убежища. На сайте Госпогранслужбы Украины говорится, что заявление с просьбой политического убежища попросил гражданин России из-за преследования в РФ.

Как сообщают новости,

  • известный российский писатель попросил политического убежища в украине
  • известный российский писатель попросил убежища в украине
  • известный россиянин сбежал в украину

В Украине попросил политического убежища «известный писатель» из России, заявляет Государственная пограничная служба Украины, не называя имени мужчины. По данным службы, россиянин обратился к пограничникам с просьбой о статусе беженца на пункте «Новые Яриловичи» на украинско-белорусской границе. Сегодня на украинско-белорусской границе в пункте пропуска «Новые Яриловичи» при прохождении пограничного контроля попросил политического убежища гражданин России.
Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в РФ. Известный российский писатель и общественный деятель попросил политического убежища на украинско-белорусской границе.
«Сегодня в пункте пропуска «Новые Яриловичи» при прохождении пограничного контроля попросил политического убежища гражданин России.

Юрий Бондаренко

Писатель из России попросил убежища в Украине

Издательство политическое убежище о следующем Писатель из России попросил убежища в Украине : .

Госпогранслужба: Российский писатель попросил политического убежища в Украине

Как пишет Государственная пограничная служба по вопросу Госпогранслужба: Российский писатель попросил политического убежища в Украине : .

Госпогранслужба: известный россиянин попросил убежища в Украине

Напоминаем, что Государственная пограничная служба о следующем Госпогранслужба: известный россиянин попросил убежища в Украине : .

Российский оппозиционный писатель и общественный деятель попросил политического убежища в Украине

Источник Государственная пограничная служба о Российский оппозиционный писатель и общественный деятель попросил политического убежища в Украине : .