ГПУ направила в Панаму ходатайство об экстрадиции Каськива

03:18 2016-08-21 39 выдача ГПУ каськив панама экстрадиция

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Донецк, 21 августа. Генеральная прокуратура Украины направила в Республику Панама ходатайство об экстрадиции экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислава Каськива для привлечения к уголовной ответственности, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Фейсбук в субботу. «Буквально в первый же день, после задержания Каськива, мы проинформировали в срочном порядке компетентные органы Республики Панама о том, что у нас есть уголовное производство в отношении Каськива, о том, что мы обратимся в ближайшее время с просьбой о его экстрадиции.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) передала Министерству иностранных дел Украины ходатайство к Республике Панама об экстрадиции экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.
«Буквально в первый же день после задержания Каськива мы проинформировали в срочном порядке компетентные органы Республики Панама о том, что у нас есть уголовное производство в отношении Каськива, о том, что мы обратимся в ближайшее время с просьбой о его экстрадиции.

Генеральная прокуратура Украины просит правоохранительные органы Панамы временно арестовать экс-председателя Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива до того момента, пока они не получат запрос о его экстрадиции.
Ранее в Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что готовят материалы в компетентный орган Республики Панама о выдаче экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислава Каськива.

Источник утверждает:

  • в гпу просят арестовать каськива
  • гпу просит панаму временно арестовать каськива до экстрадиции
  • гпу готовит документы на выдачу каськива из панамы

Украина просит правоохранителей Панамы временно арестовать бывшего руководителя Государственного агентства по вопросам привлечения инвестиций Владислава Каськива.
Ранее в четверг, 18 августа, генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании на территории Панамы Владислава Каськива. Украина просит Панаму арестовать экс-руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиций Владислава Каськива. Как сообщает «Украинская правда», арест просят осуществить до того как получат запрос об экстрадиции бывшего чиновника. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о задержании в Панаме экс-председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами страны Владислава Каськива.
«Мы получили сообщение о задержании в Панаме
господина Каськива» — заявил Луценко на пресс-конференции в четверг.

Юрий Бондаренко

Украина попросила Панаму арестовать Каськива до экстрадиции

По сообщению выдача про Украина попросила Панаму арестовать Каськива до экстрадиции : .

В ГПУ просят арестовать Каськива

Как пишет Панама о следующем В ГПУ просят арестовать Каськива : .

Генпрокуратура просит Панаму арестовать Каськива до получения ходатайства о его выдаче

Напоминаем, что экстрадиция о следующем Генпрокуратура просит Панаму арестовать Каськива до получения ходатайства о его выдаче : .