Украина не даст разрешения на агитацию в Крыму – МИД

12:23 2016-08-19 1163 агитация визы кандидаты Крым оппозиционеры

Рейтинг 1/5, всего 116 голосов

Харьков, 19 августа. Оппозиционным кандидатам от партии ПАРНАС Министерство иностранных дел Украины не даст разрешения на проведение предвыборной агитации в оккупированном Крыму.
Напомним, ранее Кандидаты в депутаты Госдумы РФ от ПАРНАСа в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в оккупированный Крым для агитации.

Министерство иностранных дел Украины не предоставит кандидатам от российской партии ПАРНАС разрешения на проведение агитации на территории оккупированного Крыма. Об этом заявил директор политического департамента МИД Алексей Макеев в комментарии для «Крым.

Кандидаты от Партии народной свободы (ПАРНАС) отказались от предвыборной агитации в аннексированном Россией Крыму после запрета Украины.
Накануне МИД Украины не дал разрешения кандидатам от ПАРНАСа вести предвыборную агитацию на территории Крыма.

По сообщению от источника,

  • российская оппозиция отказалась от агитации в крыму из-за запрета украины
  • киев запретил партии парнас агитацию в крыму
  • в мид отреагировали на агитацию в крыму от российских оппозиционеров
  • парнас отказалась от агитации в крыму без разрешения киева

Министерство иностранных дел Украины не даст кандидатам от оппозиционной российской партии ПАРНАС разрешения на проведение агитации на «выборах» Государственной думы России на оккупированной территории, при этом ранее ПАРНАС обещал в случае отказа Украины воздержаться от такой агитации.
«Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, никакого разрешения на осуществление агитации на территории оккупированного Крыма Украина дать не может», — заявил дипломат. Директор политического департамента украинского МИДа Алексей Макеев заявил, что кандидатам от ПАРНАС не будет выдано разрешение на агитационную деятельность в Крыму из-за того, что ведомство не может разрешить избрание депутатов на полуострове, который «является территорией Украины».
«Исходя из того что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории оккупированного Крыма Украина дать не может», — сказал Макеев. Официальный Киев отказал кандидатам в депутаты Госдумы России от «Партии народной свободы», более известной под названием «ПарНаС», в праве агитировать и избираться в российском Крыму, сообщает «Лайф». «Оппозиционерам» отказали в транзитной визе, поскольку официальный Киев до сих пор считает Крым «временно оккупированной территорией», входящей в состав Украины, и хотя на данный момент исполнение украинских законов в этом регионе не происходит, разрешения на избрание в российский законодательный орган нельзя дать даже партии, призывающей вернуть Крым, население которого выразило свою волю на всеобщем референдуме, обратно в состав Украины.

Мария Кравченко

Украина отказала российским политикам агитировать в Крыму

По сообщению агитация по вопросу Украина отказала российским политикам агитировать в Крыму : Министерство иностранных дел Украины не даст кандидатам от оппозиционной российской партии ПАРНАС разрешения на проведение агитации на так называемых «выборах» Государственной Думы России на территории оккупированного Крыма, — заявил директор политического департамента МИД Алексей Макеев.

МИД Украины не разрешил ПарНаС агитацию в Крыму

Как сообщает Украина по вопросу МИД Украины не разрешил ПарНаС агитацию в Крыму : Украинский МИД отказал кандидатам в депутаты Госдумы от Партии народной свободы, которые обратились к Киеву за транзитной визой, чтобы развернуть агитацию в Крыму.

Киев запретил партии ПАРНАС агитацию в Крыму

Как пишет визы о следующем Киев запретил партии ПАРНАС агитацию в Крыму : Директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что ведомство не даст кандидатам от российской Партии народной свободы (ПАРНАС) разрешения на проведение агитации в Крыму.

Киев запретил партии Касьянова агитировать в Крыму

Как пишет россия по вопросу Киев запретил партии Касьянова агитировать в Крыму : Однопартийцы бывшего премьера России Михаила Касьянова получили от Украины отказ на агитацию в Крыму.

ПАРНАС отказалась от агитации в Крыму без разрешения Киева

Источник ПАРНАС о ПАРНАС отказалась от агитации в Крыму без разрешения Киева : Кандидаты от Партии народной свободы (ПАРНАС) отказались от предвыборной агитации в аннексированном Россией Крыму после запрета Украины.

Украина не разрешит ПАРНАС проводить агитацию в Крыму из-за «оккупации»

Как пишет агитация о следующем Украина не разрешит ПАРНАС проводить агитацию в Крыму из-за «оккупации» : Директор политического департамента украинского МИДа Алексей Макеев заявил, что кандидатам от ПАРНАС не будет выдано разрешение на агитационную деятельность в Крыму из-за того, что ведомство не может разрешить избрание депутатов на полуострове, который «является территорией Украины».