У Януковича рассказали, почему экс-легитимный не приедет на допрос

12:23 2016-08-19 44 oтмeтил адвокат Беркута Генпрокуратуры готов

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 19 августа. Об этом заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк, сообщает Радио Свобода.
Как сообщал УНИАН, Янукович требует от Генпрокуратуры провести одновременный допрос (очную ставку) его и президента Украины Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова с другими должностными лицами, которых прокуратура вызвала для дачи показаний в деле Майдана.

Бывший президент Виктор Янукович может дать показания в процессе над «Беркутом», который проходит в Святошинском райсуде Киева. Об этом заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк, сообщает «Радіо Свобода».

Экс-президент Украины Виктор Янукович может дать показания в процессе над «Беркутом», что проходит в Святошинском районном суде Киева, уже осенью.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский Минюст направил в РФ повторный запрос на допрос Януковича: листы из предыдущего «потерялись» «После того, как в суд поступили ходатайства его и защиты «Беркута», то суд это ходатайство удовлетворил и направил соответствующий запрос через Министерство юстиции Украины в Министерство юстиции России.

Издательство говорит:

  • янукович даст показания по делу беркутовцев осенью — адвокат
  • янукович боится, что его убьют в украине — адвокат
  • януковича могут допросить по делу «беркута» уже осенью — адвокат
  • янукович не планирует приезжать в украину на допрос из-за угрозы жизни

Экс-президент Виктор Янукович не приедет на дачу показаний в Украину, поскольку опасается, что его убьют.
Адвокат утверждает, что Янукович хотел провести «очную ставку» для того, чтобы больше не было противоречий в показаниях его и президента Петра Порошенко или мэра Киева Виталия Кличко. Об этом, со ссылкой на адвоката бывшего главы государства Виталия Сердюка, сообщило информационное издание «Громадське ТВ» в четверг, 18 августа. цитата Виталий Сердюк: «Виктор Янукович мог бы приехать и дать показания, но ГПУ не расследует дело о попытке его умышленного убийства. Янукович является нежелательным свидетелем, поэтому сохраняется угроза для жизни, если он прибудет в Украину». детали Г-н Сердюк добавил, что экс-президент настаивает на совместном допросе с нынешним главой государства и другими руководителями для того, чтобы устранить противоречия в показаниях. контекст ГПУ намерена допросить Виктора Януковича в деле о преступлениях «Беркута» во время Евромайдана в 2014 году. Экс-президент Украины Виктор Янукович осенью даст показания в суде по делу бывших «беркутовцев» Об этом заявил адвокат Виталий Сердюк, который является защитником Януковича, сообщает Радио Свобода.
Отвечая на вопрос, готов ли экс-президент давать показания, Сердюк отметил, что «в сентябре-октябре такой допрос состоится».

Алексей Вдовиченко

Янукович даст показания в суде над «Беркутом»

Как пишет могут о следующем Янукович даст показания в суде над «Беркутом» : Генеральний прокурор Юрий Луценко возражает против очной ставки между сбежавшим в Ростов экс-президентом Виктором Януковичем и главными чиновниками в рамках расследования дела преступлений против Евромайдана.

Адвокат Януковича считает, что допрос экс-президента по делу беркутовцев состоится в сентябре-октябре 2016 года

Как сообщает осенью о Адвокат Януковича считает, что допрос экс-президента по делу беркутовцев состоится в сентябре-октябре 2016 года : Адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный требует, чтобы его показания по делу о событиях на Евромайдане в январе–феврале 2014 года были заслушаны в суде.

Адвокат Януковича уверен, что беглого экс-президента наконец допросят в сентябре

Как сообщает адвокат по вопросу Адвокат Януковича уверен, что беглого экс-президента наконец допросят в сентябре : Экс-президент Украины Виктор Янукович, сбежавший в Россию, уже в сентябре-октябре может дать показания на процессе над "Беркутом", который проходит в Святошинском суде Киева.

Адвокат сообщил, что Януковича могут допросить по делу «Беркута» уже осенью

Как сообщает Януковича о следующем Адвокат сообщил, что Януковича могут допросить по делу «Беркута» уже осенью : Экс-президент Украины Виктор Янукович может дать показания в процессе над "Беркутом", что проходит в Святошинском районном суде Киева, уже осенью.

Янукович не планирует приезжать в Украину на допрос из-за угрозы жизни

Источник Порошенко по вопросу Янукович не планирует приезжать в Украину на допрос из-за угрозы жизни : Об этом, со ссылкой на адвоката бывшего главы государства Виталия Сердюка, сообщило информационное издание «Громадське ТВ» в четверг, 18 августа.

Янукович даст показания по делу беркутовцев осенью — адвокат

Источник отметил о следующем Янукович даст показания по делу беркутовцев осенью — адвокат : Бывший президент Украины Виктор Янукович, сбежавший после Революции достоинства в Россию, должен дать показания в процессе над бывшими сотрудниками «Беркута» осенью Об этом в интервью украинской редакции «Радіо Свобода» сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк.


Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 4

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 11

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 21

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13