Меркель не видит предпосылок для ослабления давления на Кремль

12:22 2016-08-19 76 Меркель Минск Олланд санкции

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Херсон, 19 августа. Евросоюз не должен рассматривать в настоящее время вопрос о снятии санкций с России , так как на данном этапе не выполняются в полной мере минские соглашения по урегулированию кризиса на Украине, заявила в пятницу в интервью немецкой медиагруппе RedaktionsNetzwerk Deutschland (RND) канцлер Германии Ангела Меркель. «Европа должна реагировать на нарушение базовых принципов (минских договоренностей – ред.)… Это и остается главной причиной, по которой санкции будут действовать», — отметила канцлер.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что нет никаких причин отменять санкции Европейского Союза против России, так как Москва не выполнила все свои обязательства в рамках Минских соглашений.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Европейскую правду.По словам Меркель, Россия вызвала серьезный кризис, аннексировав в 2014 году Крым и поддерживая сепаратистов на востоке Украины.»Европа должна реагировать на это нарушение базовых принципов», — цитирует канцлера Reuters.Меркель добавила, что она и президент Франции Франсуа Олланд работают «изо всех сил», чтобы призвать Украину и Россию к выполнению Минских соглашений.»Это и остается критерием для будущих санкций», — подчеркнула она.Ранее сообщалось, что Россия может получить «бессрочные» санкции за незаконную аннексию Крыма в 2014 году, поскольку Москва вряд ли когда-либо передаст захваченную территорию обратно Украине.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что работает изо всех сил, чтобы вернуть такие отношения с Россией, которые сделают санкции ненужными.
Канцлер Германии отметила, что вместе с президентом Франции Франсуа Олландом “почти ежедневно” они делают все возможное, чтобы добиться прогресса в выполнении минских договоренностей.

Источник утверждает:

  • меркель заявила о невозможности отмены санкций против россии
  • меркель озвучила неутешительную для рф новость
  • меркель: «я бы первой отменила санкции в отношении россии»

Канцлер добавила, что она и президент Франции работают «изо всех сил», чтобы призвать Украину и Россию к выполнению минских договоренностей.
Меркель добавила, что она и президент Франции Франсуа Олланд работают «изо всех сил», чтобы призвать Украину и Россию к выполнению минских договоренностей. Причин для снятия санкций с России нет, ведь все условия Минских соглашений так и не были выполнены. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает Reuters, со ссылкой на Redaktionsnetzwerks Deutschland. Канцлер Германии Ангела Меркель хочет отменить санкции против России, однако ей не позволяют этого сделать Минские соглашения. Как рассказала Меркель, она работает изо всех сил, чтобы вернуть такие отношения с Россией, которые сделают санкции ненужными.

Алексей Вдовиченко

Отменять санкции против РФ нет причин, — Меркель

Напоминаем, что Меркель про Отменять санкции против РФ нет причин, — Меркель : Канцлер Германии Ангела Меркель не видит оснований для отмены санкций Европейского Союза против России, поскольку Москва не выполнила свои обязательства в рамках минского процесса.

Меркель заявила об отсутствии оснований для снятия антироссийских санкций

Напоминаем, что санкции на тему Меркель заявила об отсутствии оснований для снятия антироссийских санкций : Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не видит никаких причин, чтобы отменять санкции Европейского союза против России, поскольку Москва не выполнила все свои обязательства в рамках минского мирного плана.

Меркель заявила о невозможности отмены санкций против России

По сообщению санкции про Меркель заявила о невозможности отмены санкций против России : Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает пока невозможной отмену санкций против России.

Меркель: оснований снимать антироссийские санкции не вижу

Как сообщает Минск о Меркель: оснований снимать антироссийские санкции не вижу : Ангела Меркель заявила, что нет никаких причин, чтобы снять санкции Евросоюза против России.

Меркель снова заявила о готовности отменить санкции против России

Напоминаем, что санкции про Меркель снова заявила о готовности отменить санкции против России : Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель снова заявила о готовности отменить санкции против России.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 12

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 8

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13