Сенат Калифорнии принял резолюцию по случаю Дня Независимости Украины

09:17 2016-08-19 48 oтмeтили вклад гoдa говориться жертв

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Николаев, 19 августа. Сенат штата Калифорния утвердил резолюцию ко Дню Независимости Украины.
Резолюцию поддержала высшая палата законодательного органа Калифорнии.

«Сенат штата Калифорния в присутствии Посла Украины в США Валерия Чалого принял резолюцию по случаю празднования 24 августа 2016 года День независимости Украины», — говорится в сообщении. В частности, Сенат Калифорнии поддерживает проведение мероприятий по празднованию в этом штате Дню независимости Украины.

В Сенате штата Калифорния, США, была принята очередная резолюция по Украине, и она связана с годовщиной независимости страны.
В сообщении говорится о том, что резолюцию поддержали 18 августа в высшем законодательном органе Калифорнии, и в документе сказано об огромном вкладе граждан США украинского происхождения в развитие штата Калифорния.

По сообщению от источника,

  • сенат калифорнии утвердил резолюцию ко дню независимости украины
  • ассамблея калифорнии установила 26 ноября днем памяти жертв голодомора
  • сенат калифорнии утвердил резолюцию по случаю дня независимости украины
  • сенат калифорнии принял резолюцию ко дню независимости украины

Сенаторы поддержали плане мероприятий по празднованию Дня Независимости Украины в штате, отметив «значительный вклад американцев украинского происхождения» в развитие Калифорнии.Сенат американского штата Калифорния принял резолюцию по случаю празднования 25-летия независимости Украины.
«Сенат штата Калифорния в присутствии Посла Украины в США Валерия Чалого принял резолюцию по случаю празднования 24 августа 2016 года День независимости Украины», сообщили в посольстве. Сенат штата Калифорния (США) принял резолюцию по случаю празднования 25-летия независимости Украины. Документ, поддержанный 18 августа высшим законодательным органом штата, отмечает значительный вклад американцев украинского происхождения в развитие Калифорнии, сообщили в посольстве Украины в США.

Ярослав Бутенко

Ассамблея Калифорнии установил 26 ноября Днем памяти жертв Голодомора

По сообщению случаю по вопросу Ассамблея Калифорнии установил 26 ноября Днем памяти жертв Голодомора : Сенаторы поддержали плане мероприятий по празднованию Дня Независимости Украины в штате, отметив "значительный вклад американцев украинского происхождения" в развитие Калифорнии.

Сенат Калифорнии принял резолюцию ко Дню Независимости Украины

Напоминаем, что странице о следующем Сенат Калифорнии принял резолюцию ко Дню Независимости Украины : Сенат штата Калифорния утвердил резолюцию ко Дню Независимости Украины.

Сенат Калифорнии принял резолюцию ко Дню независимости Украины

Как пишет этом на тему Сенат Калифорнии принял резолюцию ко Дню независимости Украины : Сенат американского штата Калифорния утвердил резолюцию ко Дню Независимости Украины.