Министра спорта вызвали на допрос в ГПУ

21:17 2016-08-18 62 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Запорожье, 18 августа. В качестве свидетеля по событиям Евромайдана Генеральная прокуратура вызвала на допрос министра молодежи и спорта и бывшего коменданта Майдана Игоря Жданова.Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос министра молодежи и спорта Игоря Жданова по делу о преступлениях против Майдана, об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Завтра иду на допрос как свидетель по делу расследования кровавых преступлений режима Януковича против Майдана.

Министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова вызывают на допрос в качестве свидетеля в Генеральную прокуратуру Украины.
Напомним, 9 августа в Генеральной прокуратуре Украины официально сообщили, что пригласили на допрос в качестве свидетелей по делу Майдана Президента Украины Петра Порошенко, главу Верховной Рады Андрея Парубия, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка и других высокопоставленных чиновников.

Завтра иду на допрос, в качестве свидетеля по делу расследования кровавых преступлений режима Януковича против Майдана», — пишет министр.
Как сообщалось, 9 августа стало известно, что на допрос в качестве свидетелей событий на Майдане ГПУ вызвала Президента Петра Порошенко, Председателя Верховной Рады Андрея Парубия, лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка, секретаря СНБО Александра Турчинова, мэра Киева Виталия Кличко и других известных чиновников и политиков.

Напоминаем, что:

  • министра молодежи и спорта вызвали на допрос в гпу
  • гпу вызвала на допрос министра молодежи и спорта жданова
  • министр спорта получил повестку на допрос в генпрокуратуру

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что Генеральная прокуратура вызывает его на допрос, который пройдет завтра.
«Завтра иду на допрос, как свидетель по делу расследования кровавых преступлений режима Януковича против Майдана. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что Генеральная прокуратура вызывает его на допрос, который пройдет завтра.
По его словам, Генпрокуратура вызвала его на допрос по «делу Майдана» в качестве свидетеля. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов получил вызов в Генеральную прокуратуру Украины на допрос, об этом он сообщил на своей странице в Facebook .
Завтра иду на допрос, как свидетель по делу расследования кровавых преступлений режима Януковича против Майдана.

Алексей Вдовиченко

Министр спорта вызван на допрос в ГПУ

Как пишет новости дня по вопросу Министр спорта вызван на допрос в ГПУ : Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что Генеральная прокуратура вызывает его на допрос, который пройдет завтра.

ГПУ вызывает министра спорта на допрос

Стало извество от свежие новости Украины про ГПУ вызывает министра спорта на допрос : Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что Генеральная прокуратура вызывает его на допрос, который пройдет завтра.

Министра молодежи и спорта вызвали на допрос в ГПУ

Стало извество от свежие новости Украины о следующем Министра молодежи и спорта вызвали на допрос в ГПУ : В деле преступлений против активистов Евромайдана Генеральная прокуратура вызывает 19 августа на допрос министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова.

Министра спорта Украины вызвали на допрос в ГПУ

Издательство новости дня по вопросу Министра спорта Украины вызвали на допрос в ГПУ : По делу о «преступлениях против активистов Евромайдана» Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

Жданова вызвали на допрос в ГПУ по «делу Майдана»

Издательство новости за последний час на тему Жданова вызвали на допрос в ГПУ по «делу Майдана» : Министр молодежи и спорта Игорь Жданов получил вызов в Генеральную прокуратуру Украины на допрос, об этом он сообщил на своей странице в Facebook .

ГПУ вызвала на допрос министра молодежи и спорта Жданова

Как сообщает новости за последний час по вопросу ГПУ вызвала на допрос министра молодежи и спорта Жданова : Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос министра молодежи и спорта Игоря Жданова.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14