ГПУ: Каськив задержан в Панаме, Лавриновичу объявлено подозрение

18:18 2016-08-18 124 владислава гривень державних договором затримали

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Луганск, 18 августа. «В Панаме задержан друг испанского лыжника Владислав Каськив», — заявила она. В Панаме задержан друг испанского лыжника Владислав Каськив — Лариса Сарган (@SarganLarysa) 18 августа 2016 г. Как известно, Каськив с 23 декабря 2010 по 15 марта 2014 года возглавлял Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что бывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив был задержан в Панаме.
«Мы получили сообщение о задержании в Панаме «второго испанского инструктора» господина Каськива, который нами также был объявлен в международный розыск по ст. 191 (хищение) и другим служебным преступлениям», — рассказал генпрокурор.

Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив задержан в Панаме.
«В Панаме задержан друг испанского лыжника Владислав Каськив», — заявила она.

Как пишут СМИ,

  • экс-главу госнацпроекта каськива задержали в панаме
  • больше губ не раскатает! — в гпу сообщили, что в панаме задержан скандальный каськив из «семьи» януковича
  • в панаме задержали каськива — гпу
  • задержание каськива: луценко подкрадывается к левочкину

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что следователи Генпрокуратуры вручили подозрение бывшему министру юстиции Александру Лавриновичу, а также рассказал о задержании экс-руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиций времен Януковича Владислава Каськива.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Украинскую правду.»Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме друга испанского инструктора – господина Каськива, который нами также объявлен в международный розыск по статье 191 (расхищение) и другие служебные преступления», – сказал генпрокурор на брифинге.Луценко также рассказал, что в четверг, 18 августа, следователи вручили подозрение экс-министру юстиции времен Януковича Александру Лавриновичу по статье 191 (расхищение) и 366 (служебный подлог).Напомним, 25 марта глава МВД Арсен Аваков заявил, что Каськив объявлен в розыск.В 2012 году Каськив подписал соглашение на $1 млрд с испанской кампанией Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.
Выяснилось, что этого человека зовут Хорди Сарда Бонвехи и он является лыжным инструктором. Бывший глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив, занимавший эту должность во времена беглого президента Януковича, задержан в Панаме.
«Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме друга испанского инструктора — господина Каськива, который нами также объявлен в международный розыск по статье 191 (расхищение) и другие служебные преступления», — сказал он.

Алексей Вдовиченко

Каськив задержан в Панаме, - Луценко

Издательство розгляду про Каськив задержан в Панаме, - Луценко : Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что следователи Генпрокуратуры вручили подозрение бывшему министру юстиции Александру Лавриновичу, а также рассказал о задержании экс-руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиций времен Януковича Владислава Каськива.

Больше губ не раскатает! - В ГПУ сообщили, что в Панаме задержан скандальный Каськив из «семьи» Януковича

Стало извество от розгляду о Больше губ не раскатает! - В ГПУ сообщили, что в Панаме задержан скандальный Каськив из «семьи» Януковича : Сотрудники Генпрокураты рассказали, что в Панаме задержали экс-главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива.

В Панаме задержан объявленный в розыск Каськив

Источник Сарган про В Панаме задержан объявленный в розыск Каськив : Бывший глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив, занимавший эту должность во времена беглого президента Януковича, задержан в Панаме.