Климкин поддерживает идею визового режима с РФ

12:19 2016-08-18 45 введение визового режима визовый климкин Россия

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Одесса, 18 августа. Министр иностранных дел Павел Климкин выступает за введение визового режима с Россией.
Комментируя вопрос разрыва дипломатических отношений с Россией, министр отметил, что фактически дипотношения между Украиной и Россией отсутствуют.

При этом он отметил, что не стоит спешить с введением визового режима с Россией, передает «Радио Свобода».
С точки зрения МИД, я не против введения виз, в принципе мы просчитали, что для этого нужно, но это должен быть шаг, который вызван не символическими мерами, а четким пониманием, что это нам принесет», – сказал Климкин.

Во время интервью министр отметил, что не советует спешить с введением визового режима со страной-агрессором.
Климкин заявил, что не против введения визового режима с Россией Глава МИД Украины Павел Климкин не против введения визового режима с РФ.Слова Климкина передает «5 канал».

Как пишут СМИ,

  • климкин не против введения визового режима с россией
  • «нулевые» отношения: климкин объяснил, почему украине не нужен российский посол
  • посол россии украине не нужен, — климкин
  • климкин заявил, что украине не нужен посол рф
  • дипотношения украины и рф сведены к нулю — климкин

Дипломатические отношения между Киевом и Москвой сведены к нулю, поэтому и нет необходимости иметь российского посла в Украине.
В то же время Климкин отметил, что не стоит спешить с введением визового режима с Россией. Дипломатических отношений между Украиной и Россией фактически нет, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.Дипломатические отношения между Украиной и Россией сведены к нулю. Об этом в эфире «5 канала» заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Дипломатические отношения между Украиной и Россией сведены практически к нулю, поэтому и нет потребности иметь российского посла в Украине .
«С точки зрения МИД, я не против введения виз, в принципе мы просчитали, что для этого нужно, но это должен быть шаг, который вызван не символическими мерами, а четким пониманием, что это нам принесет», – пояснил Климкин.

Анатолий Курченко

Дипотношения Украины и РФ сведены к нулю - Климкин

Специальный корреспондент на тему Дипотношения Украины и РФ сведены к нулю - Климкин : Дипломатические отношения Украины и России сведены к нулю.

Климкин заявил, что не против введения визового режима с Россией

Источник про Климкин заявил, что не против введения визового режима с Россией : Глава МИД Украины Павел Климкин не против введения визового режима с РФ, если это поможет контролировать границу с Россией.

Климкин: Происходит ли что-то на дипломатическом уровне между Украиной и Россией? Ноль! Ничего

По сообщению про Климкин: Происходит ли что-то на дипломатическом уровне между Украиной и Россией? Ноль! Ничего : Дипломатических отношений между Украиной и Россией фактически нет, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.