Сытник назвал главную проблему в отношениях НАБУ и ГПУ

12:19 2016-08-18 61 артем сытник ГПУ НАБУ

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Львов, 18 августа. Первопричина напряженности, возникшей между Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Генеральной прокуратурой (ГПУ), находится в департаменте Генпрокуратуры по расследованию дел в сфере экономики. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал директор НАБУ Артем Сытник.

В ближайшее время с производства, в рамках которого НАБУ прослушивало сотрудников департамента по фактам расследования уголовных производств в сфере экономики, будет снят гриф секретности, и НАБУ расскажет о подробностях дела.
«Учитывая, что гриф секретности с дела, по которому мы вели наблюдение, не снят, то содержание полученной нами информации я раскрывать не буду.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник пообещал в ближайшее время рассказать подробности слежки за сотрудниками Генеральной прокуратуры.
«Учитывая, что гриф секретности с дела, по которому мы вели наблюдение не снят, то содержание полученной нами информации я раскрывать не буду.

Стало известно, как

  • между генпрокуратурой и набу войны нет, — сытник
  • сытник пообещал в ближайшее время объяснить, за кем и почему следило набу
  • сытник: между набу и генпрокуратурой не война, а конкуренция
  • сытник расскажет, за кем следило набу

Между ведомствами уже некоторое время нарастает противостояние. Первопричина напряженности, возникшей между Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Генеральной прокуратурой (ГПУ), находится в департаменте Генпрокуратуры по расследованию дел в сфере экономики. Первопричина напряженности, которая возникла между Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ), находится в департаменте ГПУ по расследованию дел в сфере экономики.
Сытник отметил, что наличие у сотрудников НАБУ следов пыток также связано с департаментом по расследованию дел в сфере экономики. «Учитывая, что гриф секретности из дела, по которому мы вели наблюдение, не снят, то содержание полученной нами информации я раскрывать не буду.
По словам директора бюро, в ближайшее время гриф секретности из дела будет снят и общество узнает, зачем сотрудники НАБУ следили за прокурорами.

Ярослав Бутенко

Сытник назвал главную проблему в отношениях НАБУ и ГПУ

Как сообщает НАБУ на тему Сытник назвал главную проблему в отношениях НАБУ и ГПУ : Между ведомствами уже некоторое время нарастает противостояние.

Между Генпрокуратурой и НАБУ войны нет, - Сытник

Как сообщает Артем Сытник о следующем Между Генпрокуратурой и НАБУ войны нет, - Сытник : Между Генеральной прокуратурой Украины Национальным антикоррупционным бюро Украины «нет никакой войны», сообщил глава НАБУ Артем Сытник, передает РБК-Украина.

Сытник пообещал в ближайшее время объяснить, за кем и почему следило НАБУ

Напоминаем, что Артем Сытник на тему Сытник пообещал в ближайшее время объяснить, за кем и почему следило НАБУ : Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник пообещал в ближайшее время рассказать подробности слежки за сотрудниками Генеральной прокуратуры.

Сытник рассказал, где находится первоисточник конфликта между ГПУ и НАБУ

Как сообщает Артем Сытник по вопросу Сытник рассказал, где находится первоисточник конфликта между ГПУ и НАБУ : Председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник рассказал о причинах конфликта между Генпрокуратурой и его ведомством.

Сытник расскажет, за кем следило НАБУ

Как пишет ГПУ про Сытник расскажет, за кем следило НАБУ : Директор НАБУ Артем Сытник пообещал раскрыть подробности слежки за сотрудниками Генпрокуратуры.

Сытник расскажет подробности слежки за сотрудниками ГПУ

Как пишет ГПУ по вопросу Сытник расскажет подробности слежки за сотрудниками ГПУ : Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что в ближайшее время расскажет подробности слежки за сотрудниками ГПУ.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 10

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13