РФ рассматривает запрос Украины об онлайн-допросе Януковича

03:16 2016-08-18 57 Facebook Petukhov ведомства видеодопросе Виктора

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Луганск, 18 августа. Министерство юстиции Украины повторно направило в российский Минюст запрос о видеодопросе бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом 16 августа в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов.

Минюст России рассматривает запрос Украины о допросе в качестве свидетеля по видеосвязи бывшего украинского президента Виктора Януковича , сообщили РИА Новости в пресс-службе российского ведомства. В Минюсте отметили, что в своем запросе Святошинский районный суд Киева ссылается на Европейскую конвенцию о взаимной правовой помощи по уголовным делам 1959 года и на Конвенцию о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 1993 года.

В Министерстве юстиции России заявили, что в запросе Украины на видеодопрос Виктора Януковича «потерялось» четыре листа из 30. Об этом сообщает замминистра юстиции Украины Сергей Петухов в Фейсбуке.

Как пишут СМИ,

  • в запросе на допрос януковича «потерялось» 4 листа
  • минюст украины повторно запросило у рф допрос януковича
  • минюст направил повторный запрос на проведение допроса януковича
  • минюст передал в россию повторный запрос о допросе януковича: предыдущий коллеги «где-то потеряли»

Министерство юстиции повторно направило России запрос о допросе по видеосвязи бывшего президента Виктора Януковича, так как в первом запросе пропала часть документов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал заместитель министра юстиции Сергей Петухов, передают Українські Новини. Об этом сообщил заместитель министра юстиции по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов, разместив ответ Минюста РФ в своем Facebook.
Заместитель Петренко отмечает, что украинский Минюст отправит запрос еще раз и позаботится о том, чтобы бумаги были скреплены очень надежно. Украина направила в Министерство юстиции РФ повторный запрос по видеодопросу беглого экс-президента Виктора Януковича, сообщил заместитель главы украинского ведомства Сергей Петухов на своей странице в Фейсбуке.
«Где-то потеряли 4 листа (из 30.

Алексей Вдовиченко

Минюст РФ начал рассмотрение запроса из Украина о видеодопросе Януковича

Как сообщает данным по вопросу Минюст РФ начал рассмотрение запроса из Украина о видеодопросе Януковича : В Министерстве юстиции России получили запрос от Министерства юстиции Украины о допросе экс-президента Украины Виктора Януковича по видеосвязи.

Минюст снова хочет допросить Януковича по видеосвязи из-за пропажи части документов

Напоминаем, что подозревается о следующем Минюст снова хочет допросить Януковича по видеосвязи из-за пропажи части документов : Министерство юстиции повторно направило России запрос о допросе по видеосвязи бывшего президента Виктора Януковича, так как в первом запросе пропала часть документов.

Минюст направил повторный запрос на проведение допроса Януковича

По сообщению Россию по вопросу Минюст направил повторный запрос на проведение допроса Януковича : В Министерство юстиции Украины пришло письмо от российских коллег, в котором говорится об отсутствии нескольких страниц от первоначального текста запроса на допрос беглого экс-президента Украины Виктор Янукович.

Минюст повторно отправил в РФ запрос на допрос Януковича

Источник надежно о следующем Минюст повторно отправил в РФ запрос на допрос Януковича : Министерство юстиции Украины повторно направило в Минюст Российской Федерации запрос на проведения допроса украинского экс-президента Виктора Януковича.