Климкин уверен, что е-декларирование запустят к концу августа

00:17 2016-08-18 86 oтмeтил ukraine августа будeт дoлжнa

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Донецк, 17 августа. «Для международных партнеров это конечно важно, но в первую очередь электронное декларирование как элемент борьбы с коррупцией нужно Украине, как и все реформы для безвизового режима», — сказал министр.
Как сообщал УНИАН, 15 августа председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак заявила, что в Украине ровно в 00:00 официально заработала система электронного декларирования.

Международные партнеры ожидают, что правительство до конца месяца запустит е-декларирования в нужном виде. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «5 канал».

Министр иностранных дел Павел Климкин выразил мнение, что система электронного декларирования в Украине в полноценном виде заработает к концу месяца.
По словам Климкина, система должна работать стабильно, иначе применяемое программное обеспечение будет недостаточно совершенными, «и затем некий хакер или случайно, или кто-то сознательно его наймет, проникнет в эту систему, тогда вообще система станет под вопросом».

Издательство говорит:

  • климкин обещает, что скоро система е-декларирования заработает на все 100%
  • климкин: е-декларирование – ключевой элемент борьбы с коррупцией
  • климкин: защищенная система е-декларирования точно заработает до конца августа
  • минюст: недостатки е-декларирования можно устранить за две недели

Защищенная система электронного декларирования точно заработает уже до конца августа.
«Если оно (е-декларирование — ред.) должно заработать, то должно работать стабильно.

Анатолий Курченко

Е-декларирование полноценно заработает к концу августа - Климкин

Специальный корреспондент обеспечение о Е-декларирование полноценно заработает к концу августа - Климкин : Министр иностранных дел Павел Климкин выразил мнение, что система электронного декларирования в Украине в полноценном виде заработает к концу месяца.

Минюст: недостатки е-декларирования можно устранить за две недели

По сообщению ровно на тему Минюст: недостатки е-декларирования можно устранить за две недели : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что система электронного декларирования активов будет работать, так как это является ключевым условием борьбы с коррупцией.

Климкин: Защищенная система электронного декларирования заработает до конца месяца

Напоминаем, что должно на тему Климкин: Защищенная система электронного декларирования заработает до конца месяца : Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что до конца августа защищенная система электронного декларирования будет запущена.