Мэра Торецка подозревают в терроризме

15:16 2016-08-17 34 Донецкая область торецк

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 17 августа. Мэру Торецка Владимиру Слепцову вручили подозрение в совершении преступления, а именно — участие в террористической организации и посягательство на территориальную целостность, и неприкосновенность Украины.
Подозрение Слепцову официально вручил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко.

В 11:00 в Краматорском городском суде началось заседание по избранию меры пресечения мэру Торецка Владимиру Слепцову. Об этом сообщила спикер прокуратуры Донецкой области Татьяна Павленко в эфире телеканала «112 Украина».

Прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко сообщил мэру Торецка Владимиру Слепцову о подозрении в причастности к терроризму и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Слепцову инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) и ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса.

Как сообщают новости,

  • мэру торецка предъявили обвинение в терроризме и сепаратизме
  • мэру торецка вручили подозрение по делу о сепаратизме
  • мэру торецка вручили подозрение в участии в террористической организации
  • мэру торецка слипцову вручили подозрение в причастности к терроризму

Мэру города Торецьк Владимиру Слепцову прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко официально вручил уведомление о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины и участии в террористической организации .
«Слепцова подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) и ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины», — говорится в сообщении. Сегодня прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко вручил мэру Торецка Владимиру Слипцову подозрение в участии в террористической организации ДНР и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Следствие установило, что мэр города связан с организацией и проведением в Торецке так называемого референдума боевиков террористической организации ДНР.

Богдан Артёменко

Мэра Торецка подозревают в сепаратизме и терроризме

Издательство Торецк о следующем Мэра Торецка подозревают в сепаратизме и терроризме : "Сегодня, 17 августа, прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко официально вручил мэру города Торецка (Дзержинск) Владимиру Слипцову сообщение о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.

Мэру Торецка вручили подозрение в участии в террористической организации

Источник Донецкая область на тему Мэру Торецка вручили подозрение в участии в террористической организации : Мэру города Торецьк Владимиру Слепцову прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко официально вручил уведомление о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины и участии в террористической организации .

Мэру Торецка вручили подозрение о сепаратизме

По сообщению Донецкая область по вопросу Мэру Торецка вручили подозрение о сепаратизме : Мэру Торецка (бывшего Дзержинска) Владимиру Слипцову официально вручили уведомление о подозрении за участие в террористической организации и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Мэру Торецка вручили подозрение в терроризме

Специальный корреспондент Торецк про Мэру Торецка вручили подозрение в терроризме : Прокуратура Донецкой области официально вручила мэру Торецка (бывший Дзержинск) Владимиру Слипцову сообщение о подозрении в участии в террористической организации и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Мэру Торецка вручили подозрение по делу о сепаратизме

Источник Торецк на тему Мэру Торецка вручили подозрение по делу о сепаратизме : Сегодня прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко вручил мэру Торецка Владимиру Слипцову подозрение в участии в террористической организации ДНР и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Мэру Торецка вручили подозрение в сепаратизме и терроризме

Источник Донецкая область про Мэру Торецка вручили подозрение в сепаратизме и терроризме : Прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко официально вручил городскому голове города Торецка (Дзержинска) Владимиру Слепцову сообщение о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины и участие в террористической организации.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30