В СНБО опровергли причастность к срыву е-декларирования

12:17 2016-08-16 67 е-декларирование СНБО Турчинов

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Донецк, 16 августа. В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опровергли причастность к срыву полноценного запуска электронного декларирования.
В нем говорится, что в полномочия СНБО, ее аппарата, а также секретаря не входит внедрение системы электронного декларирования: «За введение и функционирование системы отвечает Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) — независимый орган, который избирался на конкурсной основе открыто и прозрачно.

Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении пресс-службы СНБО в связи с ситуацией, сложившейся вокруг запуска системы электронного декларирования. «В связи с провокационным упоминанием фамилии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины в контексте проблемных вопросов, связанных с внедрением системы электронного декларирования, и попыткой «штатных борцов с коррупцией» и нацеленных на провокации сотрудников некоторых СМИ исказить объективную информацию, пресс-служба СНБО вынуждена сделать заявление», — сказано в документе.

«В связи с провокационным упоминанием фамилии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (Александра Турчинова – ред.) в контексте проблемных вопросов, связанных с внедрением системы электронного декларирования, и попыткой «штатных борцов с коррупцией» и нацеленных на провокации сотрудников некоторых СМИ исказить объективную информацию, пресс-служба СНБО вынуждена сделать заявление.
В полномочия СНБО Украины, его аппарата, а также секретаря СНБО Украины не входит внедрение системы электронного декларирования», — говорится в заявлении.

Стало известно, как

  • в снбо отрицают причастность к внедрению е-декларирования
  • снбо прокомментировало запуск е-декларирования
  • в снбо опровергли причастность к срыву е-декларирования
  • в снбо назвали «ахинеей» обвинения в адрес турчинова в провальном запуске е-декларирования
  • снбо назвал ахинеей обвинения в срыве электронного декларирования

Совет национальной безопасности и обороны отверг обвинения в том, что он причастен к срыву запуска системы электронного декларирования с полным функционалом и аттестатом соответствия. В заявлении, обнародованном аппаратом СНБО, говорится, что ни президент Украины, ни Кабинет министров, ни Совбез не имеют влияния на Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК), которое отвечает за внедрение и функционирование системы электронного декларирования. В Совете национальной безопасности и обороны Украины опровергают причастность секретаря СНБО Александра Турчинова к неполноценному запуску системы электронного декларирования.
«В полномочия СНБО Украины, его аппарата, а также секретаря СНБО не входит внедрение системы электронного декларирования. В аппарате СНБО Украины открестились от причастности секретаря ведомства Александра Турчинова и других его сотрудников к скандалу вокруг введения электронного декларирования в стране. В заявлении СНБО указано, что в полномочия Совбеза Украины не входит внедрение системы электронного декларирования.

Юрий Бондаренко

У Турчинова сделали заявление о скандале с электронным декларированием

Специальный корреспондент СНБО про У Турчинова сделали заявление о скандале с электронным декларированием : В аппарате СНБО Украины открестились от причастности секретаря ведомства Александра Турчинова и других его сотрудников к скандалу вокруг введения электронного декларирования в стране.

У Турчинова опровергли его причастность к срыву полноценного запуска е-декларирования

По сообщению Турчинов на тему У Турчинова опровергли его причастность к срыву полноценного запуска е-декларирования : В Совете национальной безопасности и обороны Украины опровергают причастность секретаря СНБО Александра Турчинова к неполноценному запуску системы электронного декларирования.

В СНБО заявили о политическом давлении на Госспецсвязи из-за запуска е-декларирования

Как сообщает е-декларирование про В СНБО заявили о политическом давлении на Госспецсвязи из-за запуска е-декларирования : На руководство Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязи) и государственных экспертов за последние несколько недель оказали активное политическое и административное давление "штатные борцы с коррупцией", заставляя выдать им аттестат соответствия на комплексную систему защиты информации (КСЗИ) программного обеспечения системы электронного декларирования.

СНБО отрицает причастность к срыву электронного декларирования

По сообщению е-декларирование про СНБО отрицает причастность к срыву электронного декларирования : Совет Национальной безопасности и обороны отрицает срыв полноценного внедрения электронного декларирования.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30