Российские политики начали обращаться в Киев за визами в Крым

03:16 2016-08-16 45 визы Крым парнас Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Львов, 16 августа. Кандидаты в депутаты Государственной Думы России от партии ПАРНАС в Краснодарском крае попросили у Украины транзитные визы для поездки в аннексированный Крым. Об этом в понедельник, 15 августа, пишет «Интерфакс». детали Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие виз в украинское государство для осуществления агитации в Крыму перед выборами в Госдуму. уточнение В обращении на имя генерального консула отмечается, что таким образом кандидаты в депутаты смогут прибыть в Крым по суше через Украину, уважая нормы не только отечественного законодательства, но и международного права. нюансы В то же время кандидаты сообщили, что воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму, если украинская сторона не даст на это добро.

В партии ПАРНАС (РФ) обратились в консульство Украины в городе Ростове-на-Дону за транзитной визой, чтобы провести агитацию в Крыму, информирует 15 августа Интерфакс.Кандидаты в депутаты в Госдуму Российской Федерации от партии Александр Сафронов, Алексей Королев и Марина Капыца направили в украинское генеральное консульство в Ростове заявления на открытие транзитных виз в Украину. Кандидаты таким образом смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, «уважая нормы не только российского законодательства, но и, одновременно, международного права».

Ряд кандидатов в депутаты российской Госдумы в Краснодарском крае обратились в украинское консульство в РФ за транзитной визой, чтобы отправиться в оккупированный Крым для предвыборной агитации.
«Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые Партией народной свободы в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину», — говорится в сообщении.

Правда ли, что

  • кандидаты в депутаты госдумы попросили украину выдать визы для агитации в крыму
  • оппозиционеры из рф попросили у украины визы для поездки в крым
  • кандидаты в госдуму рф от парнаса попросили у украины разрешение поехать в крым для агитации
  • кандидаты в госдуму рф попросили у украины визы в крым

Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, передает Интерфакс. — Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину, — сказали в пресс-службе. Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-службе регионального отделения партии. «Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину», — сказали в ПАРНАСе.

Ярослав Бутенко

Депутаты Госдумы попросили визы в Крым у Украины

Как сообщает Крым о следующем Депутаты Госдумы попросили визы в Крым у Украины : Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, передает Интерфакс.

Российский ПАРНАС хочет легально посетить Крым

Как сообщает Крым про Российский ПАРНАС хочет легально посетить Крым : Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-службе регионального отделения партии.

Кандидаты в депутаты Госдумы попросили Украину выдать визы для агитации в Крыму

Как пишет ПАРНАС о следующем Кандидаты в депутаты Госдумы попросили Украину выдать визы для агитации в Крыму : В Краснодарском крае в украинское консульство с просьбой получить транзитную визу в Крыму обратились кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС.

Кандидаты в Госдуму РФ для агитационной поездки в Крым запросили разрешение украинских властей

Напоминаем, что визы на тему Кандидаты в Госдуму РФ для агитационной поездки в Крым запросили разрешение украинских властей : Ряд кандидатов в депутаты российской Госдумы в Краснодарском крае обратились в украинское консульство в РФ за транзитной визой, чтобы отправиться в оккупированный Крым для предвыборной агитации.

Российские политики обратились за разрешением на въезд в Крым

Напоминаем, что ПАРНАС про Российские политики обратились за разрешением на въезд в Крым : Кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Партии народной свободы" обратились в Генконсульство Украины в Ростове за разрешением на въезд в оккупированный Крым.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 6

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13