Лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений с Украиной

15:20 2016-08-15 113 дипломатические отношения Лавров Россия Украина

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Николаев, 15 августа. Глава МИД РФ Сергей Лавров сказал, что вряд ли Украина и Россия заинтересованы в разрыве дипломатических отношений.
«Не думаю, что кто-то заинтересован в этом», — сказал Сергей Лавров.

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров не видит необходимости в разрыве дипломатических отношений с Украиной.
«Не думаю, что в нынешней ситуации кто-то заинтересован в разрыве дипотношений.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «никто» не заинтересован в разрыве дипломатических отношений с Украиной, это крайняя мера.
«Я не думаю, что мы сейчас находимся в ситуации, когда кто-то заинтересован в разрыве дипломатических отношений, это крайняя мера», — сказал Лавров.

Как сообщают новости,

  • лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений с украиной
  • лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений россии с украиной
  • лавров: разрыв дипотношений с украиной — крайняя мера
  • это крайние меры: лавров заявил, что рф не заинтересована в разрыве дипотношений с украиной

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Москва не заинтересована в разрыве дипломатических отношений с Украиной.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТАСС.»Я не думаю, что мы находимся в ситуации, когда кто-то заинтересован в разрыве дипломатических отношений», — сказал Лавров.По словам министра, это крайняя мера.»Сейчас главное — не поддаваться эмоциям, не впадать в какие-то экстремальные варианты действий, а сдержанно и сконцентрированно обеспечить стабилизацию обстановки», — добавил глава МИД РФ.Дипломат также отметил, что обсудил со Штайнмайером «ситуацию в Украине, которая вызывает серьезные озабоченности», и урегулирование кризиса на основе Минских соглашений.Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на фоне истерии российских СМИ на тему «украинских диверсантов» в Крыму предположил возможный разрыв дипломатических отношений с Украиной и обвинил Киев в «преступлении против народа России». Министр иностранных дел России Сергей Лавров уверяет, что Россия не заинтересована в разрыве дипломатических отношений с Украиной, это крайняя мера. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции в Екатеринбурге с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, сообщает УНИАН . Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Российская федерация на данный момент не собирается разрывать дипломатические отношения с Украиной. Об этом он заявил во время брифинга по результатам переговоров с главой немецкого МИД Франк-Вальтером Штайнмайером.Новость передает «Пресса Украины».«Я не думаю, что мы сейчас находимся в ситуации, когда кто-то заинтересован в разрыве дипломатических отношений.

Владислав Коваленко

Это крайние меры: Лавров заявил, что РФ не заинтересована в разрыве дипотношений с Украиной

По сообщению Лавров про Это крайние меры: Лавров заявил, что РФ не заинтересована в разрыве дипотношений с Украиной : На фоне обвинений Кремля в якобы подготовке Украиной "теракта" в оккупированном Крыму министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва не заинтересована в разрыве дипломатических отношений с Киевом.

Лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений России с Украиной

По сообщению Россия по вопросу Лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений России с Украиной : Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что сейчас важно избегать подобных шагов по разрыву дипломатических отношений России с Украиной.

Лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений с Украиной

Источник дипломатические отношения на тему Лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений с Украиной : Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Российская федерация на данный момент не собирается разрывать дипломатические отношения с Украиной.

Россия не хочет разрывать отношения с Украиной - Лавров

Источник Украина о Россия не хочет разрывать отношения с Украиной - Лавров : Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что "никто" не заинтересован в разрыве дипломатических отношений с Украиной, это крайняя мера.


Москвич ударил на парковке беременную женщину
Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 4

Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
11:30 2017-01-23 4

Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
11:20 2017-01-23 3

В Астане начались переговоры по Сирии
11:18 2017-01-23 3

Россияне боятся нового оружия, роботов и инопланетян
11:15 2017-01-23 3

ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет
11:05 2017-01-23 3

В Красноярске полиция проверяет водителя, не пропустившего скорую
10:55 2017-01-23 5

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 10

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 8

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 6