РФ занялась подготовкой ответных мер на «диверсию в Крыму»

12:17 2016-08-15 157 Крым российские обвинения украинские диверсанты

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Харьков, 15 августа. На заседании Совета безопасности России, которое проходило в четверг, 11 августа не были выработаны конкретные ответные шаги в отношении Украины в связи с ситуацией вокруг оккупированного Крыма.
Разработать и предложить такие меры поручено профильным министерствам и ведомствам, говорится в сообщении.

На заседании Совета безопасности России по инциденту в Крыму в четверг, 11 августа, профильным министерствам и ведомствам РФ было поручено разработать и предложить конкретные шаги в отношении Украины, в ответ на якобы действия «украинских диверсантов» на полуострове.
Собеседник газеты еще в одном силовом ведомстве отметил, что Совбез РФ определил меры по укреплению безопасности на самом полуострове, но пока не договорился о «последствиях», которыми российские власти пригрозили Киеву в связи «диверсиями» в Крыму.

На заседании Совета безопасности Российской Федерации, посвященном «диверсии в Крыму», профильным министерствам и ведомствам было поручено подготовить список возможных ответных мер против Украины.
Как рассказал собеседник издания, вариант с нанесением по Украине «мощных ответных военных ударов» не рассматривается.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • совбез рф рассмотрел ответные меры в отношении украины из-за крыма
  • рф занялась подготовкой ответных мер на «диверсию в крыму»
  • совбез рф решил не воевать в крыму, а натравить на украину боевиков «днр»
  • сми поведали, как совбез рф отреагировал на украинских диверсантов в крыму

Совет безопасности России провел заседание, на котором обсуждались так называемые «крымские теракты», о предотвращении которых сообщили спецслужбы этой страны.
Отмечается, что на заседании профильные министерства и ведомства РФ получили задание подготовить перечень возможных «ответных» мер против Украины. Россия не рассматривает военные удары по Украине в качестве ответа на «диверсионную операцию», якобы организованную в оккупированном Крыму украинской разведкой. Об этом заявил источник, близкий к Минобороны РФ, сообщает «ДС» со ссылкой на «Ведомости». Власти РФ занялись подготовкой к принятию «ответных мер» в связи с украинской «диверсией в Крыму», пишет газета российская газета Ведомости.
«Москва может перестать сдерживать ответные действия армии ДНР в ответ на непрекращающиеся артиллерийские обстрелы со стороны украинских силовиков», — цитирует издание слова источника, близкого к террористическому объединению «ДНР».

Ярослав Бутенко

РФ занялась подготовкой ответных мер на «диверсию в Крыму»

Специальный корреспондент украинские диверсанты о следующем РФ занялась подготовкой ответных мер на «диверсию в Крыму» : На заседании Совета безопасности Российской Федерации, посвященном "диверсии в Крыму", профильным министерствам и ведомствам было поручено подготовить список возможных ответных мер против Украины.

СМИ узнали, как Москва может ответить за диверсии в Крыму

Источник российские обвинения про СМИ узнали, как Москва может ответить за диверсии в Крыму : В Москве прошло заседание Совбеза РФ, посвященного теме ответных мер российского руководства Украине за «организованные ею» диверсии в Крыму.

РФ готовит «ответку» на «диверсию в Крыму»

По сообщению украинские диверсанты про РФ готовит «ответку» на «диверсию в Крыму» : На заседании Совета безопасности Российской Федерации, посвященном «диверсию в Крыму», российским профильным министерствам и ведомствам было поручено подготовить «список возможных ответных мер против Украины», сообщают «Ведомости».

Провокация России в Крыму: стало известно, до чего договорились Путин и Совбез РФ

Напоминаем, что Крым на тему Провокация России в Крыму: стало известно, до чего договорились Путин и Совбез РФ : Во время заседания Совета безопасности РФ, который президент России Владимир Путин провел 11 августа после задержания в оккупированном Крыму "украинских диверсантов", вопрос ответных силовых действий относительно Украины не обсуждался .