Александр Онищенко намерен обратиться в Европейский суд

00:17 2016-08-15 64 августа адвокаты александр антикоррупционная будeт

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Львов, 14 августа. Депутат утверждает, что прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) не связывались с ним.
«Нет, со мной никто не связывался, я думаю, им это особо не нужно, так как у нас сегодня и антикоррупционная прокуратура, и прокуратура занимаются дискредитацией моего имиджа и поэтому не проводят какие-либо правомерные действия», — заявил Онищенко.

Народный депутат Александр Онищенко заявил, что его не разыскивает ни один украинский правоохранительный орган, в том числе прокуратура и НАБУ.
Напомним, нардепа Александра Онищенко подозревают в присвоении государственных средств путем создания преступных схем.

Народный депутат Украины Александр Онищенко намерен обратиться в Европейский суд по правам человека из-за политического преследования в Украине.
«У меня есть стопроцентные доказательства политической подоплеки всего этого, и учитывая, что в Украине об этом просто никто не будет слушать
, рассчитывать на какое-то справедливое решение я не буду.

Напоминаем, что:

  • нардеп онищенко прокомментировал возможность своей экстрадиции из великобритании
  • онищенко прокомментировал свой розыск
  • онищенко намерен обратиться в европейский суд
  • онищенко намерен обратиться в еспч: мое дело сфабриковано
  • «вы услышите обо всем». онищенко пообещал провести пресс-конференцию в лондоне

«Нет, со мной никто не связывался, я думаю, им это особенно не нужно, поскольку у нас сегодня и Антикоррупционная прокуратура, и прокуратура занимаются дискредитацией моего имиджа и поэтому не проводят правомерные действия. Это дело сфабриковано, шито белыми нитками, цель у них одна – политический наезд и отобрать у меня бизнес», — утверждает депутат. Онищенко заявил, что прокуратура и НАБУ не связывались с ним, и намерен обратиться в ЕСПЧ.
“Нет, со мной никто не связывался, я думаю, им это особо не нужно, так как у нас сегодня и Антикоррупционная прокуратура, и прокуратура занимаются дискредитацией моего имиджа и поэтому не проводят какие-либо правомерные действия. Народный депутат Александр Онищенко заявил, что прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) не связывались с ним.
«Нет, со мной никто не связывался, я думаю, им это особо не нужно, так как у нас сегодня и Антикоррупционная прокуратура, и прокуратура занимаются дискредитацией моего имиджа и поэтому не проводят какие-либо правомерные действия.

Ярослав Бутенко

Нардеп Онищенко прокомментировал возможность своей экстрадиции из Великобритании

Как сообщает прокуратура на тему Нардеп Онищенко прокомментировал возможность своей экстрадиции из Великобритании : Народный депутат Украины Александр Онищенко поделился своим мнением относительно предположения Генпрокуратуры о возможности его экстрадиции из Великобритании.

Онищенко уверяет, что не просил о политическом убежище в Великобритании

Специальный корреспондент августа на тему Онищенко уверяет, что не просил о политическом убежище в Великобритании : Народный депутата из группы "Воля народа" Александр Онищенко сообщил, что находится в Великобритании по виду на жительство.

«Вы услышите обо всем». Онищенко пообещал провести пресс-конференцию в Лондоне

Специальный корреспондент схемы про «Вы услышите обо всем». Онищенко пообещал провести пресс-конференцию в Лондоне : Народный депутат Александр Онищенко намерен рассказать "обо всем, что происходит со стороны украинских властей" в его отношении.