Порошенко обсудит с Олландом и Меркель последние заявления Путина

00:17 2016-08-15 133 більш Будемо будут були Вице

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Херсон, 14 августа. «Мы пока не видели никакой резкой реакции со стороны лидеров Европы и США на заявление Путина о ненужности нормандского формата. Будем надеяться, что после переговоров Порошенко с Меркель и Олландом будут заявления о недопустимости выхода из нормандского формата.

Россия пытается убедить мир в неэффективности «нормандского формата» переговоров и заставить западные страны снять с нее санкции.
Сейчас, по мнению вице-премьера, Кремль готов прибегать к провокациям, в частности, в оккупированном Крыму, чтобы достичь отмены санкций в начале следующего года.

Президент Украины Петр Порошенко проведет в понедельник телефонные переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.
По ее словам, Порошенко обсудит с лидерами Франции и Германии обострения ситуации в Крыму и заявления президента РФ Владимира Путина, который говорил, что не видит смысла в «нормандских переговорах».

Правда ли, что

  • порошенко обсудит заявления путина с «нормандськими» лидерами
  • порошенко обсудит с олландом и меркель последние заявления путина
  • путин хочет подставить украину, чтобы избежать продолжения санкций, – вице-премьер

Руководство Украины не увидело «резкой реакции» лидеров стран Европы и США на заявления президента России Владимира Путина о бессмысленности переговоров в «нормандском формате».
По ее словам, реакция может последовать после телефонных переговоров президента Петра Порошенко с лидерами Германии и Франции Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, которые состоятся в понедельник, 15 августа. В понедельник, 15 августа, состоятся телефонные переговоры президента Украины Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.
Будем надеяться, что после переговоров Порошенко с Меркель и Олландом будут заявления о недопустимости выхода из нормандского формата.

Ярослав Бутенко

Россия пытается убедить мир в неэффективности «нормандского формата» - вице-премьер

Как пишет присутні про Россия пытается убедить мир в неэффективности «нормандского формата» - вице-премьер : Сейчас Кремль готов прибегать к провокациям, в частности в оккупированном Крыму, чтобы достичь отмены санкций в начале следующего года.

Путин хочет подставить Украину, чтобы избежать продолжения санкций, – вице-премьер

Стало извество от України о следующем Путин хочет подставить Украину, чтобы избежать продолжения санкций, – вице-премьер : По мнению вице-премьера по вопросам евроинтеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, Кремль провокациями в Крыму пытается убедить мир в неэффективности "нормандского формата".

В Киеве посетовали на отсутствие «резкой» реакции Запада на слова Путина

Источник того о В Киеве посетовали на отсутствие «резкой» реакции Запада на слова Путина : Руководство Украины не увидело «резкой реакции» лидеров стран Европы и США на заявления президента России Владимира Путина о бессмысленности переговоров в «нормандском формате».