Штайнмайер просит не допустить эскалации

18:17 2016-08-14 73 Германия Крым Провокации в Крыму Франк-Вальтер Штайнмайер

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 14 августа. Германия призывает Украину и Российскую Федерацию воздержаться от дальнейшего обострения ситуации после провокаций в Крыму. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Украину и Россию воздержаться от действий, которые могут привести к эскалации конфликта между странами.
«Мы надеемся, что все стороны воздержатся от шагов, которые могут привести к дальнейшему ухудшению ситуации», – говорится в заявлении министра.

Германия призывает Украину и Россию воздержаться от дальнейшей эскалации ситуации после провокаций в аннексированном Крыму.
По его словам, недавнее обострение в Крыму сильно обеспокоило власть Германии.

Правда ли, что

  • германия призывает украину и рф воздержаться от эскалации конфликта в крыму
  • берлин призывает москву прекратить обострять обстановку в крыму
  • украина и россия должны воздержаться от дальнейшего обострения ситуации в крыму, — штайнмаер
  • глава мид германии просит удержаться от эскалации

Украина и Россия должны воздержатся от шагов, которые могут привести к дальнейшему обострению ситуации в Крыму. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, передает УНН со ссылкой на сайт МИД Германии. По словам главы МИД ФРГ, в столь сложном положении никто не заинтересован в дальнейшем обострении ситуации в Крыму.
Глава внешнеполитического ведомства ФРГ также призвал Москву и Киев «воздержаться от любых шагов, которые могли бы привести к усилению напряженности» на полуострове. Глава Министерства иностранных дел (МИД) Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что Украина и Российская Федерация (РФ) должны воздержатся от любых шагов, ведущих к дальнейшему ухудшению ситуации после провокаций в Крыму.
Цитата Франк-Вальтер Штайнмайер: «Последнее обострение в Крыму заставило нас беспокоиться.

Анатолий Курченко

Украина и Россия должны воздержаться от дальнейшего обострения ситуации в Крыму, — Штайнмаер

Напоминаем, что Крым на тему Украина и Россия должны воздержаться от дальнейшего обострения ситуации в Крыму, — Штайнмаер : Украина и Россия должны воздержатся от шагов, которые могут привести к дальнейшему обострению ситуации в Крыму.

Штайнмайер призвал Украину и РФ воздержаться от обострения ситуации

Источник Провокации в Крыму на тему Штайнмайер призвал Украину и РФ воздержаться от обострения ситуации : Германия призывает Украину и Российскую Федерацию воздержаться от дальнейшего обострения ситуации после провокаций в Крыму.

Германия просит Украину и РФ наладили диалог

Издательство Провокации в Крыму по вопросу Германия просит Украину и РФ наладили диалог : МИД Германии призывает Украину и Российскую Федерацию не обострять ситуацию, которая возникла после провокаций в Крыму.

Германия призывает Украину и РФ воздержаться от эскалации конфликта в Крыму

По сообщению Провокации в Крыму о Германия призывает Украину и РФ воздержаться от эскалации конфликта в Крыму : Германия призывает Украину и Россию воздержаться от дальнейшей эскалации ситуации после провокаций в аннексированном Крыму.

Штайнмайер: Недавнее обострение в Крыму беспокоит Германию

Как пишет Провокации в Крыму о Штайнмайер: Недавнее обострение в Крыму беспокоит Германию : «Недавнее обострение в Крыму беспокоит нас.

Берлин призывает Москву прекратить обострять обстановку в Крыму

Напоминаем, что Провокации в Крыму на тему Берлин призывает Москву прекратить обострять обстановку в Крыму : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает необходимым урегулировать кризис в отношениях с Украиной, это возможно при ослаблении Россией шагов, предпринимаемых на крымском полуострове.