Москаль сообщил, что не явится на допрос в ГПУ без разрешения АП и КМ

09:16 2016-08-14 95 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 14 августа. Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль в настоящее время не может прибыть на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетель в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана, так как он не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны. В интервью украинской службе «Радио Свобода» Г.Москаль, который ранее возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий во время Евромайдана, заявил, что он как глава облгосадминистрации не имеет права выезжать за пределы Закарпатья без разрешения администрации президента и правительства.

Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль заявил, что сейчас не может прийти на допрос в Генеральную прокуратуру.
Генеральная прокуратура вызывает на допрос Геннадия Москаля по делу о преступлениях против участников Евромайдана в январе-феврале 2014 года.

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль пока не может прийти на допрос по делу о преступлениях против участников Евромайдана, на который его вызвала Генпрокуратура.
По словам Геннадия Москаля (который возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий во время Евромайдана — ред.), он как глава ОГА не имеет права выезжать за пределы Закарпатской области без разрешения Администрации Президента и Правительства.

Напоминаем, что:

  • москаль объяснил, почему не может прийти на допрос по делу майдана
  • москаль ждет разрешения ап и кабмина, чтобы выехать на допрос в гпу
  • москаль интересно объяснил, почему не может поехать на допрос в гпу

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что не поедет на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о совершении преступления против Майдана без разрешения Администрации Президента и Кабинета Министров.
Стоит отметить, что Генеральная прокуратура вызывает его на допрос в связи с тем, что именно он сначала возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий против участников Евромайдан. Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ в качестве свидетеля по «делу Майдана», поскольку не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны.
В ГПУ сообщили, что приглашают на допрос президента Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Виталия Кличко, Андрей Парубий и Геннадия Москаля.

Алексей Вдовиченко

Москаль интересно объяснил, почему не может поехать на допрос в ГПУ

По сообщению новости украины и мира о следующем Москаль интересно объяснил, почему не может поехать на допрос в ГПУ : Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль отказался прибыть на допрос в Генпрокуратуру по "делу Майдана" до тех пор, пока не получит соответствующего разрешения руководства страны.

Геннадий Москаль не может поехать в Киев на допрос

Специальный корреспондент новости украина на тему Геннадий Москаль не может поехать в Киев на допрос : Губернатор Закарпатья заявляет, что не может поехать в Киев давать показания.

Москаль ждет разрешения АП и Кабмина, чтобы выехать на допрос в ГПУ

Напоминаем, что новости украины и мира на тему Москаль ждет разрешения АП и Кабмина, чтобы выехать на допрос в ГПУ : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль пока не может прийти на допрос по делу о преступлениях против участников Евромайдана, на который его вызвала Генпрокуратура.

Москаль пояснил, почему не приедет на допрос в ГПУ по делу Майдана

Источник последние новости про Москаль пояснил, почему не приедет на допрос в ГПУ по делу Майдана : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль в настоящее время не может прибыть на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетель в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана, так как он не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны, передает Интерфакс-Украина.

Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ

Издательство новости на тему Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ : Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ в качестве свидетеля по "делу Майдана", поскольку не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны.