«Организатор диверсии» в Крыму Сердюк дал объяснение

09:16 2016-08-14 334 Якобы диверсия в Крыму

Рейтинг 2/5, всего 33 голосов

Запорожье, 14 августа. Владимир Сердюк, которого спецслужбы РФ назвали организатором «диверсий» в оккупированном Крыму, в комментарии Громадському сообщил, что единственная правда из озвученной информации — это правильно написанная фамилия и имя и что он действительно служил в 37-м батальоне.
«Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом.

Владимир Сердюк, бывший военный, которого российские спецслужбы обвиняют в организации «диверсии», рассказал, что он действительно служил в 37-м батальоне.
Кроме Сердюка, к диверсионной группе, которую сотрудники ФСБ якобы обнаружили в ночь на 7 августа в районе населенного пункта Суворово вблизи Армянска, входили командир взвода разведки 37-го батальона лейтенант Алексей Сандул, офицер ГУР с позывным «Лис» Олег Дмитренко, разведчик Александр Кириллов , а также Олег Москвитин.

Обвиненный ФСБ РФ в организации «диверсий» в аннексированном Крыму Владимир Сердюк сообщил, что единственная правда из озвученной российскими СМИ информации — это правильно написана фамилия и имя и что он действительно служил в 37-м батальоне.
«Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом.

Как сообщают новости,

  • «организатор диверсии» в крыму: я служил вместе с плановым
  • «организатор диверсии в крыму» опроверг фантазии спецслужб путина
  • «организатор диверсий» в крыму ответил на обвинения российских спецслужб

Владимир Сердюк, которого ФСБ назвала куратором вымышленной российскими спецслужбами «диверсии» в Крыму, заявил Hromadske, что действительно служил в 37-м батальоне, но вся остальная информация о нем в кремлевских СМИ- полная ложь.
В Минобороны сообщили, что Владимир Сердюк, которого называют украинским куратором якобы «диверсий», не является сотрудником ГУР, а указанного в российских СМИ 37-го батальона 56-й бригады в составе Главного управления разведки никогда не существовало. Владимир Сердюк, которого ряд СМИ назвал организатором диверсий в Крыму, отверг обвинения со стороны России, назвав их «бредом». Подозреваемый в организации диверсий в Крыму Владимир Сердюк прокомментировал выдвинутые против него обвинения в интервью «Громадьске ТВ».

Богдан Артёменко

Сердюк отверг вымысел ФСБ о его участии в «диверсии» в Крыму

Напоминаем, что о Сердюк отверг вымысел ФСБ о его участии в «диверсии» в Крыму : Владимир Сердюк, которого ФСБ назвала куратором вымышленной российскими спецслужбами "диверсии" в Крыму, заявил Hromadske, что действительно служил в 37-м батальоне, но вся остальная информация о нем в кремлевских СМИ- полная ложь.

Обвиняемый ФСБ в организации «диверсии» в Крыму Сердюк: Я ничего не организовывал и никого никуда не отправлял

Источник Якобы диверсия в Крыму о Обвиняемый ФСБ в организации «диверсии» в Крыму Сердюк: Я ничего не организовывал и никого никуда не отправлял : О том, что "диверсионную операцию" в Крыму организовал "начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины" капитан Владимир Сердюк, написал 12 августа "Интерфакс", ссылаясь на свои источники в российских спецслужбах.

«Организатор диверсии в Крыму» назвал чушью свою причастность

Специальный корреспондент Якобы диверсия в Крыму на тему «Организатор диверсии в Крыму» назвал чушью свою причастность : Названный в российских СМИ организатором «диверсии» на Крымском полуострове Владимир Сердюк, никогда не имел отношения к разведке и спецслужбам.

Обвиненный в организации «диверсий» в Крыму Сердюк опроверг заявления ФСБ

Источник Якобы диверсия в Крыму о следующем Обвиненный в организации «диверсий» в Крыму Сердюк опроверг заявления ФСБ : Обвиненный ФСБ РФ в организации "диверсий" в аннексированном Крыму Владимир Сердюк сообщил, что единственная правда из озвученной российскими СМИ информации - это правильно написана фамилия и имя и что он действительно служил в 37-м батальоне.

«Организатор диверсии в Крыму» опроверг фантазии спецслужб Путина

Как сообщает Якобы диверсия в Крыму про «Организатор диверсии в Крыму» опроверг фантазии спецслужб Путина : Владимир Сердюк, которого в подчиненных президенту РФ Владимиру Путину спецслужбах назвали начальником разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины и организатором "диверсии" в Крыму, не имеет отношения к разведке и спецслужбам.