Гройсман взбудоражил сети скандальным заявлением

03:16 2016-08-14 22 Госспецсвязи Гройсман назк электронное декларирование электронные декларации

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 14 августа. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал два дня НАЗК и Госспецсвязи на разрешение ситуации относительно непредоставления системе защиты информации электронного декларирования аттестата соответствия, что блокирует запуск проекта.
Если система е-декларирования не будет запущена вовремя, то я буду добиваться того, чтобы все, кто не обеспечил своевременного запуска системы, включая руководство этих органов, понесли за это самую жесткую персональную ответственность», — написал Гройсман.

«Я не вижу никаких оправданий тому, что за два дня до предполагаемого срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение. Кому-то видимо очень не хочется, чтобы эта система, которая нацелена на антикоррупционные цели, реально заработала и ради этого ставится под угрозу не только доверие общества к власти, но и репутация Украины в глазах международных партнеров», – говорится в сообщении.

Премьер-министр Владимир Гройсман выразил свое возмущение в связи со срывом запуска системы электронного декларирования и пригрозил ответственностью причастным к саботажу чиновникам.
«Я не вижу никаких оправданий тому, что за два дня до предполагаемого срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение.

Стало известно, как

  • гройсман дал два дня на исправление ситуации с запуском электронного декларирования
  • гройсман возмутился ситуацией с е-декларированием и пригрозил жестким наказанием
  • гройсман жестко пригрозил чиновникам из-за срыва запуска электронного декларирования
  • гройсман возмущен ситуацией, что сложилась из запуском электронного декларирования
  • гройсман дал срок на исправление ситуации с запуском электронного декларирования

Если система электронного декларирования не будет запущена вовремя, руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и Государственной службы специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) понесет персональную ответственность.
Премьер-министр пригрозил ответственностью руководству ГСССЗИ, если система электронного декларирования не будет запущена вовремя. Гройсман пригрозил ответственным за запуск е-декларирования. Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил ответственных за запуск электронного декларирования, что у них есть два дня, чтобы система заработала. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министру Кабинета министров Александру Саенко и председателю Национального агентства по вопросам государственной службы Константину Ващенко проверить надлежащее выполнение мероприятий по запуску с 15 августа системы электронного декларирования должностными лицами Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.
«Прошу обеспечить срочное проведение проверки надлежащего выполнения должностными лицами Администрации Госспецсвязи и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции мероприятий по запуску с 15 августа системы подачи и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления», — говорится в поручении.

Мария Кравченко

Гройсман поручил проверить готовность к запуску электронного декларирования

Как сообщает електронное декларирование на тему Гройсман поручил проверить готовность к запуску электронного декларирования : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министру Кабинета министров Александру Саенко и председателю Национального агентства по вопросам государственной службы Константину Ващенко проверить надлежащее выполнение мероприятий по запуску с 15 августа системы электронного декларирования должностными лицами Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Гройсман выразил возмущение по поводу ситуации вокруг электронного декларирования

Стало извество от Госспецсвязи о Гройсман выразил возмущение по поводу ситуации вокруг электронного декларирования : Премьер-министр заявил, что руководство НАЗК и ГСССЗИ понесет жесткую персональную ответственность.

Гройсман возмущен ситуацией, что сложилась из запуском электронного декларирования

По сообщению электронные декларации о следующем Гройсман возмущен ситуацией, что сложилась из запуском электронного декларирования : Гройсман пригрозил ответственным за запуск е-декларирования.

Гройсман резко раскритиковал решение Госспецсвязи, которое заблокировало электронное декларирование

Напоминаем, что НАЗК на тему Гройсман резко раскритиковал решение Госспецсвязи, которое заблокировало электронное декларирование : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что видит злой умысел противников введения системы электронного декларирования в решении Госспецсвязи о невыдаче аттестата этому проекту.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33