Москаль объяснил, почему не может прийти на допрос по делу Майдана

03:16 2016-08-14 15 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 14 августа. Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль в настоящее время не может прибыть на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетель в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана, так как он не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны. В интервью украинской службе «Радио Свобода» Г.Москаль, который ранее возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий во время Евромайдана, заявил, что он как глава облгосадминистрации не имеет права выезжать за пределы Закарпатья без разрешения администрации президента и правительства.

Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль заявил, что сейчас не может прийти на допрос в Генеральную прокуратуру.
Генеральная прокуратура вызывает на допрос Геннадия Москаля по делу о преступлениях против участников Евромайдана в январе-феврале 2014 года.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что не поедет на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о совершении преступления против Майдана без разрешения Администрации Президента и Кабинета Министров.
Стоит отметить, что Генеральная прокуратура вызывает его на допрос в связи с тем, что именно он сначала возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий против участников Евромайдан.

Правда ли, что

  • москаль ждет разрешения ап и кабмина, чтобы выехать на допрос в гпу
  • москаль объяснил, почему не может прийти на допрос по делу майдана
  • москаль интересно объяснил, почему не может поехать на допрос в гпу

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль в настоящее время не может прибыть на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетель в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана, так как он не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны, передает Интерфакс-Украина. Москаль, который ранее возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий во время Евромайдана, заявил, что он как глава облгосадминистрации не имеет права выезжать за пределы Закарпатья без разрешения администрации президента и правительства. Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ в качестве свидетеля по «делу Майдана», поскольку не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны.
Как сообщали Українські Новини, ранее председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль не пришел на допрос в Национальное антикоррупционное бюро в рамках расследования уголовного производства о «черной бухгалтерии» Партии регионов за 2008-2012 годы.

Алексей Вдовиченко

Москаль интересно объяснил, почему не может поехать на допрос в ГПУ

Издательство новости про Москаль интересно объяснил, почему не может поехать на допрос в ГПУ : Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль отказался прибыть на допрос в Генпрокуратуру по "делу Майдана" до тех пор, пока не получит соответствующего разрешения руководства страны.

Геннадий Москаль не может поехать в Киев на допрос

Как сообщает новости дня о Геннадий Москаль не может поехать в Киев на допрос : Губернатор Закарпатья заявляет, что не может поехать в Киев давать показания.

Москаль ждет разрешения АП и Кабмина, чтобы выехать на допрос в ГПУ

Стало извество от последние новости о Москаль ждет разрешения АП и Кабмина, чтобы выехать на допрос в ГПУ : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль пока не может прийти на допрос по делу о преступлениях против участников Евромайдана, на который его вызвала Генпрокуратура.

Москаль пояснил, почему не приедет на допрос в ГПУ по делу Майдана

Стало извество от новости дня про Москаль пояснил, почему не приедет на допрос в ГПУ по делу Майдана : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль в настоящее время не может прибыть на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетель в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана, так как он не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны, передает Интерфакс-Украина.

Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ

Издательство последние новости по вопросу Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ : Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что не может прибыть на допрос в ГПУ в качестве свидетеля по "делу Майдана", поскольку не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33