Россия не достигла своей цели в провокациях в Крыму – дипломат

00:16 2016-08-14 38 аннексированный Крым ВС РФ Дмитрий Кулеба провокации России в Крыму

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 13 августа. Провокации России в аннексированном Крыму не достигли своей цели, учитывая реакцию на этот инцидент международного сообщества.
«Очевидно, что главной своей цели РФ не достигла.

Кремлевские провокации в оккупированном Крыму не достигли своей цели, если учесть реакцию на этот инцидент международного сообщества.
По реакции европейских СМИ и официальных представителей видно, что главной своей цели Россия не достигла.

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба рассказал, что провокации России в Крыму не достигли своей цели, учитывая реакцию на этот инцидент международного сообщества.
По словам дипломата, главной своей цели Россия не достигла.

По сообщению от источника,

  • провокации в крыму провалились, – кулеба
  • посол о провокациях россии в крыму: не достигли цели на международной арене
  • турчинов назвал «мыльной» оперой провокации рф в крыму против украины

Россия не смогла выставить Украину провокатором на международной арене, заявил в интервью Громадському постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал «мыльной» оперой провокации РФ в Крыму против Украины.
Секретарь СНБО напомнил о продолжении нашумевшей кампании-фиаско российских спецслужб и горе-пропагандистов под названием «атака украинцев на Крым».

Ярослав Бутенко

Провокации России в Крыму не достигли цели, - Кулеба

Как сообщает ВС РФ про Провокации России в Крыму не достигли цели, - Кулеба : Провокации России в аннексированном Крыму не достигли своей цели, учитывая реакцию на этот инцидент международного сообщества.

Кулеба: Россия не смогла выставить Украину провокатором

По сообщению аннексированный Крым о следующем Кулеба: Россия не смогла выставить Украину провокатором : Россия не смогла выставить Украину провокатором на международной арене, заявил в интервью Громадському постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Посол о провокациях России в Крыму: не достигли цели на международной арене

Источник Дмитрий Кулеба о следующем Посол о провокациях России в Крыму: не достигли цели на международной арене : Как сообщал УНИАН, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов в оккупированном Крыму на "критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.