Минобороны Украины поймало ФСБ на лжи о «диверсантах» в Крыму

21:16 2016-08-13 57 бaтaльoнa бригады главного говориться группы

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Николаев, 13 августа. В Министерстве обороны Украины заявляют, что в Главном управлении разведки (ГУР) не существует лиц, которые, по данным российских спецслужб, входили в состав так называемой крымской «диверсионной группы».
Как сообщал УНИАН, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.

37-го батальона 56-й бригады, в котором будто бы служили «крымские диверсанты» в составе Главного управления разведки никогда не существовало.
По данным ФСБ «украинские диверсанты» служили в 37-го батальоне 56-й бригады.

В министерстве обороны Украины заявили, что диверсанты, задержанные в Крыму российскими спецслужбами, не являются сотрудниками ведомства.
«Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады.

Как сообщают новости,

  • батальона, в котором служили «крымские диверсанты» не существует
  • на украине открестились от диверсантов
  • в минобороны украины открестились от своих диверсантов
  • мо украины «ликвидировало» батальон диверсантов, готовивших теракты в крыму
  • в киеве «открестились» от задержанных в крыму террористов

Представители Минобороны Украины заявили о том, что в Главном управлении разведки не существовало 37-го батальона 56-й бригады, поэтому задержанные в Крыму люди, не являются сотрудниками украинских спецслужб.
В СМИ ранее появилась информация, предоставленная осведомленным источником, о том, что диверсии в Крыму готовил начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки минобороны Украины капитан Владимир Сердюк. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что к подготовке терактов в Крыму причастны сотрудники Главного управления разведки. В военном ведомстве заявили, что подразделения, в состав которого входили диверсанты, в украинской разведке вовсе не существовало.

Владислав Коваленко

МО Украины «ликвидировало» батальон диверсантов, готовивших теракты в Крыму

Напоминаем, что якобы о МО Украины «ликвидировало» батальон диверсантов, готовивших теракты в Крыму : Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что к подготовке терактов в Крыму причастны сотрудники Главного управления разведки.

В Минобороны Украины открестились от своих диверсантов

По сообщению Крыму про В Минобороны Украины открестились от своих диверсантов : В украинском ведомстве, комментируя видео допроса пойманных террористов, заявили, что в Главном управлении разведки нет 37-го батальона и 56-й бригады.

На Украине открестились от диверсантов

По сообщению данным о На Украине открестились от диверсантов : Министерство обороны Украины заявило, что задержанные за попытку диверсии в Крыму люди не являются сотрудниками главного управления разведки ведомства, сообщает РИА Новости.

В Минобороны Украины отреклись от диверсантов, задержанных в Крыму

Источник Кроме о В Минобороны Украины отреклись от диверсантов, задержанных в Крыму : Представители Минобороны Украины заявили о том, что в Главном управлении разведки не существовало 37-го батальона 56-й бригады, поэтому задержанные в Крыму люди, не являются сотрудниками украинских спецслужб.

Минобороны Украины опровергло принадлежность «крымских диверсантов» к разведке

Специальный корреспондент Крыму по вопросу Минобороны Украины опровергло принадлежность «крымских диверсантов» к разведке : Минобороны Украины на своем сайте опровергло информацию, распространенную российскими спецслужбами, о том, что задержанные по делу о подготовке диверсий в Крыму были сотрудниками Главного управления разведки украинского военного ведомства.

В Киеве «открестились» от задержанных в Крыму террористов

Как пишет управления по вопросу В Киеве «открестились» от задержанных в Крыму террористов : Киев опровергает какое-либо отношение задержанных диверсантов к Главному управлению разведки Украины.