Стало известно, кто помог бежать экс-премьеру Азарову с Украины

15:16 2016-08-13 57 Азаров Влащенко Депутат мураев

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Херсон, 13 августа. Народный депутат Евгений Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород.
Служба безопасности Украины объявила Николая Азарова в розыск за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины («превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, повлекшее тяжкие последствия»).

Нынешний народный депутат Евгений Мураев в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород, сообщила журналист Наталья Влащенко.Народный депутат Евгений Мураев признался, что помог бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову покинуть Украину.
«Народный депутат Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил Азарова из Харькова в Белгород.

Нардеп и владелец телеканала «NewsOne» Евгений Мураев сам признался, что в феврале 2014 года вывез экс-премьера Николая Азарова из Украины.
«Мураев признался Наташе Влащенко, что это он вывез Азирова в 2014 году из Украины.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • нардеп мураев помог азарову бежать в россию в феврале 2014, — журналист
  • одиозный экс-регионал сделал скандальное признание
  • стало известно, кто помог азарову бежать в россию

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Евгений Мураев признался, что помог премьер-министру времён президентства Виктора Януковича Николаю Азарову покинуть Украину.
Ранее Николай Азаров с сыном прислали в ГПУ своих адвокатов.Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Евгений Мураев признался, что помог премьер-министру времён президентства Виктора Януковича Николаю Азарову покинуть Украину. Народный депутат Евгений Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород.
Как сообщает «Главное», на эту информацию отреагировал народный депутат Борислав Береза, который в Фейсбук написал следующее: «Мураев признался Наташе Влащенко, что это он вывез Азирова в 2014 году из Украины. Бывший депутат от Партии регионов и «Оппозиционного блока» Евгений Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Українські новини.Журналистка Наталья Влащенко в программе «Инсайдер» на телеканале 112 Украина рассказала, что, по словам Мураева, он был дружен с начальником охраны бывшего премьер-министра.Народный депутат Борислав Береза в Facebook прокомментировал признание экс-регионала, заявив, что ждет реакции на нее компетентных органов:»Мля, Мураев признался Наталье Влащенко, что это он вывез Азирова в 2014 году из Украины. Я не знаю похоронит ли это мураевскую партию «Жизнь», но такое признание объясняет почему Азаров даёт Мураеву бабки на содержание канала NewsOne и новый политпроект.

Анатолий Курченко

Подробности бегства Азарова в Россию

Специальный корреспондент Влащенко о Подробности бегства Азарова в Россию : В феврале 2014 года Николаю Азарову помогали покинуть Украину и бежать в Россию.

Стало известно, кто помог Азарову бежать в Россию

Источник депутат о следующем Стало известно, кто помог Азарову бежать в Россию : Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Евгений Мураев признался, что помог премьер-министру времён президентства Виктора Януковича Николаю Азарову покинуть Украину.

Береза: Азарова из Украины вывез нардеп Мураев

По сообщению депутат о Береза: Азарова из Украины вывез нардеп Мураев : Нардеп и владелец телеканала «NewsOne» Евгений Мураев сам признался, что в феврале 2014 года вывез экс-премьера Николая Азарова из Украины.

Нардеп Мураев помог Азарову бежать в Россию в феврале 2014, - журналист

Как сообщает Влащенко на тему Нардеп Мураев помог Азарову бежать в Россию в феврале 2014, - журналист : "Народный депутат Евгений Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород, — сообщила Наталья Влащенко в программе "Инсайдер" на телеканале "112 Украина".

Депутат Мураев помог бежать Азарову в феврале 2014, - СМИ

Стало извество от Влащенко о следующем Депутат Мураев помог бежать Азарову в феврале 2014, - СМИ : Народный депутат Евгений Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород.