В США посоветовали Порошенко не обострять ситуацию с РФ

15:16 2016-08-13 86 байден Вице говориться избегать напряженности

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Херсон, 13 августа. «Вице-президент призвал президента Порошенко сделать свою часть, чтобы избежать эскалации напряженности», — говорится в сообщении.
Как сообщал УНИАН ранее, президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом. собеседники обсудили текущую ситуацию безопасности, которая сложилась в связи с провокационными действиями российской стороны в оккупированном Крыму и эскалацией напряженности на Донбассе.

Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины призвал Петра Порошенко не допустить эскалации вокруг Крыма.
В ней вице-президент США призвал президента Порошенко «сделать свой вклад», чтобы не допустить эскалации напряженности с Россией.

Президент Петр Порошенко обсудил с вице-президентом США Джо Байденом ситуацию относительно напряжения отношений с Россией из-за провокации в оккупированном Крыму.
Вице-президент призвал президента Порошенко сделать свою часть, чтобы избежать эскалации напряженности, — говорится в сообщении Белого дома в пятницу.

Как сообщают новости,

  • байден обсудил с порошенко события в крыму
  • байден — порошенко: украине не следует обострять ситуацию в отношениях с россией
  • вице-президент сша призвал порошенко избегать эскалации напряженности с рф
  • байден призвал украину и рф к деэскалации напряженности в крыму

Президент Украины Петр Порошенко обсудил сложившуюся геополитическую ситуацию с вице-президентом США Джо Байденом. Во время переговоров он заявил, что украинская сторона хочет избежать роста напряженности в отношениях с Россией. Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко подтверждают поддержку полной реализации Минских соглашений. «Оба лидера подтвердили свою решительную поддержку политических и дипломатических средств для восстановления украинского суверенитета и территориальной целостности, в частности путем полного осуществления Минских соглашений», — говорится в сообщении Белого дома в пятницу. Байден призвал Порошенко избегать напряженности в отношениях с Россией. Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили реализацию Минска-2 и ситуацию в Крыму, сообщает пресс-служба Белого дома в пятницу, 12 августа.

Ярослав Бутенко

Байден обсудил с Порошенко события в Крыму

Источник Украины про Байден обсудил с Порошенко события в Крыму : Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Джо Байден обсудил с Президентом Украины Петром Порошенко последние события в оккупированном Российской Федерацией (РФ) Крыму.

Байден призвал Украину не допустить эскалации конфликта с РФ

Стало извество от ранее про Байден призвал Украину не допустить эскалации конфликта с РФ : Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко призвал «выполнить его часть» действий для недопущения эскалации конфликта с РФ.

Байден и Порошенко подтверждают поддержку полного выполнения Минских соглашений – Белый дом

По сообщению разговор по вопросу Байден и Порошенко подтверждают поддержку полного выполнения Минских соглашений – Белый дом : Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко подтверждают поддержку полной реализации Минских соглашений.

В Белом доме призвали Порошенко избегать эскалации конфликта с РФ

Как пишет президент по вопросу В Белом доме призвали Порошенко избегать эскалации конфликта с РФ : Байден призвал Порошенко избегать эскалации конфликта с РФ.

Порошенко и Байден обсудили реализацию Минска-2

Напоминаем, что также о следующем Порошенко и Байден обсудили реализацию Минска-2 : Байден призвал Порошенко избегать напряженности в отношениях с Россией.

Вице-президент США призвал Порошенко избегать эскалации напряженности с РФ

Стало извество от эскалации по вопросу Вице-президент США призвал Порошенко избегать эскалации напряженности с РФ : Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора попросил украинского президента Петра Порошенко избегать эскалации напряжения отношений с Россией.