Гройсман возмущен ситуацией с э-декларированием

12:22 2016-08-13 9 Госспецсвязи Гройсман назк электронное декларирование электронные декларации

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 13 августа. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал два дня НАЗК и Госспецсвязи на разрешение ситуации относительно непредоставления системе защиты информации электронного декларирования аттестата соответствия, что блокирует запуск проекта.
Если система е-декларирования не будет запущена вовремя, то я буду добиваться того, чтобы все, кто не обеспечил своевременного запуска системы, включая руководство этих органов, понесли за это самую жесткую персональную ответственность», — написал Гройсман.

«Я не вижу никаких оправданий тому, что за два дня до предполагаемого срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение. Кому-то видимо очень не хочется, чтобы эта система, которая нацелена на антикоррупционные цели, реально заработала и ради этого ставится под угрозу не только доверие общества к власти, но и репутация Украины в глазах международных партнеров», – говорится в сообщении.

Если система электронного декларирования не будет запущена вовремя, руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и Государственной службы специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) понесет персональную ответственность.
Премьер-министр пригрозил ответственностью руководству ГСССЗИ, если система электронного декларирования не будет запущена вовремя.

Правда ли, что

  • премьер-министр дал два дня на исправление ситуации с защитой информации для запуска е-декларирования
  • гройсман жестко пригрозил чиновникам из-за срыва запуска электронного декларирования
  • гройсман дал два дня на исправление ситуации с защитой информации для запуска е-декларирования

Гройсман пригрозил ответственным за запуск е-декларирования. Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил ответственных за запуск электронного декларирования, что у них есть два дня, чтобы система заработала. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возмутился отказом Государственной службы специальной связи и защиты информации ГСССЗИ сертифицировать систему электронного декларирования . «Я не вижу никаких оправданий тому, что за два дня до предполагаемого срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение», — отметил Гройсман на своей странице в Facebook . “Я не вижу никаких оправданий этому, что за два дня до предусмотренного срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение”, — отметил Гройсман. Он прибавил, что кому-то очевидно очень не хочется, чтобы эта система, которая имеет антикоррупционные цели, реально заработала, и ради этого ставится под угрозу не только доверие общества к власти, но и репутация Украины в глазах международных партнеров.

Мария Кравченко

Гройсман выразил возмущение по поводу ситуации вокруг электронного декларирования

Как сообщает електронное декларирование о Гройсман выразил возмущение по поводу ситуации вокруг электронного декларирования : Премьер-министр заявил, что руководство НАЗК и ГСССЗИ понесет жесткую персональную ответственность.

Гройсман возмущен ситуацией, что сложилась из запуском электронного декларирования

Стало извество от НАЗК на тему Гройсман возмущен ситуацией, что сложилась из запуском электронного декларирования : Гройсман пригрозил ответственным за запуск е-декларирования.

Гройсман жестко пригрозил чиновникам из-за срыва запуска электронного декларирования

Как пишет Гройсман о следующем Гройсман жестко пригрозил чиновникам из-за срыва запуска электронного декларирования : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал отказ Государственной службы специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) в сертификации электронного декларирования.


В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 0

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 12

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 8

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16